У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
Посты

Shaman King: way to dream.

Объявление

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

BY YURIKO

10.09.14. Дизайн сменился, за что спасибо я говорю себе :з Также баннеры переехали на свою отдельную страницу, зайти на которую можно, нажав соответствующий пункт на панельке. ВСЕМ заценить новый список ролей.
6.09.14. Пора заканчивать это ужасное июльско-августовское затишье! Нас осталось мало, но мы еще не теряем надежду. Нулевая акция вновь временно замораживается. В скором времени, я надеюсь, кто-то одумается, вернется на форум и принесет новый дизайн. Квест еще идет.
28.07.14. Доступны две новые акции: для ленивых и для игроков, играющих в парах.
26.07.14. Все давно заметили дизайн, я полагаю, так что писать о нем я не буду (genius). У нас есть новости поважнее: наконец-то стартовал квест "Танабата"! А также по акции RC в честь юбилейной недели по упрощенному шаблону проходят абсолютно все каноны! Предложение действует только неделю!
13.07.14. У нас конкурс! Го участвовать! : D А еще набор в квест до сих пор открыт. Мы ждем вас т_т
6.07.14. Ребят, Мориарти вернулся. Miss him?
2.07.14. Для тех, кто не заметил - у нас новый дизайн! ( : А еще ожила нулевая акция - RANDOM CANON. И готов для старта квест "Танабата". Осталось только набрать участников и обсудить некоторые моменты ( :
21.06.14. Перекличка окончена, и результаты ее неутешительны. : ( Но мы все еще верим в светлое будущее. : D Со следующей недели вновь функционировать начнет нулевая акция. Обсуждения все еще открыты. Игра должна продвигаться.
13.06.14. На форуме проводится перекличка. Также просим заглянуть в обсуждения.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

В ИГРЕ
Настоящим временем в игре считается временной промежуток от 1.07 до 31.07.1999 года.
Прогноз погоды для Токио на текущий месяц: облачно, до +24, к середине месяца возможны осадки в виде дождя, ближе к концу потепление до +30.

ФАВОРИТЫ

Или просто ребята, которым я хочу сказать спасибо <з
Спасибо за то, что не покидали форум! <з

ПАРТНЕРЫ
Shamans history Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Архив анкет. » Зелёный змей

Зелёный змей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# Имя и Фамилия.
Ёрмунганд \ Jormungand
# Возраст.
Давно не считал.
# Внешность.
http://sc.uploads.ru/t/OLtDV.jpg
# Биография.
Биография духа длинна и скучна. В основном их бытиё складывается в пьянстве на кладбищах, либо в мучении людей. После превращения в духа Ёрмунганд по большей части пошёл в отца. Когда твоё тело лежит на дне океана так долго, что успело само превратиться в это самое дно, то злиться на всех и вся уже смысла особого нет. Поэтому он решил провести загробное существование в своё удовольствие.
Пару раз ему даже удалось поучаствовать в турнире на звание короля шаманов. Но в первый раз случайно прибил своего шамана в первом отборочном туре (после испытания нового яда). А про второй раз даже вспоминать не хочет, но играть в команде с не синергичными элементами ему ещё долго не хотелось. По крайне мере, ту арену ещё неделю нельзя было использовать.
Особенно ему нравится жить в современном времени. Ведь в мире появилось ещё более чудовищное создание, чем он сам. Это интернет. Чудовище, что опоясывает землю, как когда-то это делал сам Ёрмунганд. Именно поэтому, он потратил достаточно много времени на освоение современной техники и глобальной сети в целом.
В данный момент, живёт в одном магазине электроники в Японии. Жаловаться ему не на что, особенно, когда в магазине поступление нового товара и игр.
# Характер вашего персонажа.
Мечта:
Захватить интернет. 
Страх:
Боязнь высоты. Некомфортно чувствует себя далеко от земли.
Привычки:
Подкалывать окружающих.
Полное описание персонажа:
Типичный представитель характера Хаотично-нейтрального направления. Довольно непосредственен и несерьёзен в большинстве случаев. Делает только то, что сам считает нужным. Чувство долга и преданности для него как таковых не существует. Он может сделать что-либо ради выгоды, либо просто, потому что хочет. Лучше не пытаться понять его намерений, так же как и не пытаться анализировать его слова. Он любит подшучивать, а порой и откровенно водить за нос. При этом не старается длительно обманывать наивных людей  - они и так жизнью обижены, так что инвалидов надо пожалеть.
Серьёзным может быть лишь в бою, да и то не всегда. Всё зависит от настроения и градуса угрозы.
Если уж он решил кому-то помогать, то делает это на совесть (всё-таки гордость мирового змея в этом плане играет большую роль). Хотя с другой стороны, слухи о тёмной натуре змей взялись не с пустого места. Предательство и удары в спину тоже имеют место быть, но лишь при определённой причине.     
# Дух вашего персонажа.
Сам дух.
# Внешность вашего духа.
-
# Характер вашего духа.
-
# Пробный пост.

2

Пожалуйста посмотри тему с баллами, пригодится, как духу.

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Архив анкет. » Зелёный змей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно