У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
Посты

Shaman King: way to dream.

Объявление

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

BY YURIKO

10.09.14. Дизайн сменился, за что спасибо я говорю себе :з Также баннеры переехали на свою отдельную страницу, зайти на которую можно, нажав соответствующий пункт на панельке. ВСЕМ заценить новый список ролей.
6.09.14. Пора заканчивать это ужасное июльско-августовское затишье! Нас осталось мало, но мы еще не теряем надежду. Нулевая акция вновь временно замораживается. В скором времени, я надеюсь, кто-то одумается, вернется на форум и принесет новый дизайн. Квест еще идет.
28.07.14. Доступны две новые акции: для ленивых и для игроков, играющих в парах.
26.07.14. Все давно заметили дизайн, я полагаю, так что писать о нем я не буду (genius). У нас есть новости поважнее: наконец-то стартовал квест "Танабата"! А также по акции RC в честь юбилейной недели по упрощенному шаблону проходят абсолютно все каноны! Предложение действует только неделю!
13.07.14. У нас конкурс! Го участвовать! : D А еще набор в квест до сих пор открыт. Мы ждем вас т_т
6.07.14. Ребят, Мориарти вернулся. Miss him?
2.07.14. Для тех, кто не заметил - у нас новый дизайн! ( : А еще ожила нулевая акция - RANDOM CANON. И готов для старта квест "Танабата". Осталось только набрать участников и обсудить некоторые моменты ( :
21.06.14. Перекличка окончена, и результаты ее неутешительны. : ( Но мы все еще верим в светлое будущее. : D Со следующей недели вновь функционировать начнет нулевая акция. Обсуждения все еще открыты. Игра должна продвигаться.
13.06.14. На форуме проводится перекличка. Также просим заглянуть в обсуждения.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

В ИГРЕ
Настоящим временем в игре считается временной промежуток от 1.07 до 31.07.1999 года.
Прогноз погоды для Токио на текущий месяц: облачно, до +24, к середине месяца возможны осадки в виде дождя, ближе к концу потепление до +30.

ФАВОРИТЫ

Или просто ребята, которым я хочу сказать спасибо <з
Спасибо за то, что не покидали форум! <з

ПАРТНЕРЫ
Shamans history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Отношения. » Выяснение отношений vol1

Выяснение отношений vol1

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Nemuri
да, будущий мой дух!)
а еще, я буду тебя уважать, не всегда, конечно, показывать этого, но я буду тебя уважать.
Imperius
Да, с тобой будем в основном сражаться)
Jun Tao
Пока что ты моя любовь намбе ван!)

32

думаю, что надо отметиться : D

33

Hoshino Yuriko
Твои духи могли меня знать хЗ

34

Nemuri
вот, я тоже так думаю хЗ
уже страшно представить, что о тебе может думать Юки : D

35

Hoshino Yuriko
А что?
Я только с виду такой несерьёзный алкаш хЗ

36

Ren Tao
Ещё бы ты меня не уважал. Волосы и уши бы в миг укоротил хЗ

37

Nemuri
может, вы там вообще алкашили раньше вместе хд

38

Нусс.. надо бы выяснить... вот только вопрос - играть или нет?

39

Hoshino Yuriko
Может и это)
Пусть приходит в мой храм хЗ

40

Nemuri
теперь я знаю, из-за кого он стал Горьким хд"

41

Hao Asakura
Ну у нас в вами все в игре построиться.
Но, вы уже заслуживаете уважение, что помните свои перерождение.
А это редкий дар, среди людей.

42

Кому чего надо?)

43

Karna Kumar написал(а):

Кому чего надо?)

Лично я ещё не определился. Давайте лучше вы определите куда меня записывать?
Аналогичный вопрос к остальным. Куда кого надобно?

44

Li Seishun
С тобой у нас игра.
Готовься смертный, бегать от копья.

45

Imperius написал(а):

Li Seishun
С тобой у нас игра.
Готовься смертный, бегать от копья.

Какие мы агрессивные. Ну да ладно, надеюсь, что выживу.

46

Li Seishun
Агрессивные?
Ты ошибаешься дитя. Это лишь проверка.
Ты не сильно тянешь, на Врага, что бы испытывать агрессию.

47

Li Seishun
ну думаю будет нормальное отношение к юному шаману с хорошей мечтой. Но все же на Турнире конкуренция.

48

Imperius
Ну, скажу так. Как "новый" будущий дух. пока доверия не вызываешь, но подаёшь надежды.
А так - мир, дружба, жвачка :р

Karna Kumar
Ну, судя по тому что ты за команду Йо. Я так понял? То враждебные))
Характер ещё не читал, но в целом, для меня все вражки одинаковые. У тебя разве что могут быть ко мне какие - нибудь особые враждебные чувства. Ну может я твою семью зажарил или что нибудь в этом роде.

Li Seishun
Тебя я вообще не пойму)) Давай знакомиться, ты кто будешь?

49

Hao Asakura
Когда закончите свой квест, можем и отыграть знакомство.

50

Imperius
Я думаю, лучше будет, когда мы наберём баллы. Сразу поставить нас в квест. Может даже ещё с кем нибудь.

51

Hao Asakura
Нет, моя семья жива и здравствует, особой личной неприязни к Хао нет, но все равно враг, ибо считает Хао безумцем вмешивающимся в порядок мироздания - то есть мир проходит определенные этапы чтобы потом все заново перезагрузилось и начался золотой век. А Хао желает уничтожить всех людей что нелогично и жестоко по отношению ко всему миру. Считает что демоническое сознание Хао мешает ему мыслить целесообразно.

Imperius
Вот насчет тебя крылатый даже не знаю. Хотя возможно некий интересный противник в идеологических спорах?)

52

Hao Asakura
Идея очень заманчивая х)

Karna Kumar
Вот будь я Дибло, это было бы действительно интересно.

53

Hao Asakura
Если рассматривать ваши отношения с Йо на турнире, то я, можно сказать, нейтральная сторона, поэтому сами смотрите, как к таким личностям относитесь.
Karna Kumar
Если всё рассматривать через призму конкуренцию, то у многих отношения даже на уровень знакомых не дотянут. Ну, да в общем сами решайте. Лично я  за отношения типа "виделись как-то в городе".

54

Li Seishun
Лекарь нейтралка?
не бывает так парень.. * отрицательно покачивает головой *
Ты либо с нами, либо против. . .
Единственное, судя по возрасту, ты вряд ли слышал о моём величестве, разве что по рассказам из прошлых турниров. Поэтому нужно придумать как и где мы могли встретиться. . .

55

Кто выяснит со мной?)

56

Trey Racer
Втереться в доверие канонам? Почему бы и нет :D
Начни с меня, гонщик.

57

а легко! Для начала надо определить, друг ты мне или враг... Или мы не знакомы? Есть идеи?

58

Trey Racer
Ну да,  я неканон. Мы по определению не знакомы.
Но по игре я буду усердно в вашу компашку набиваться  8-)

59

да.. Была бы только эта компашка.. А то тут так тихо, смотрю...
Мож мы пересекались, пока я добирался до города? Я там в обморок упал же, мб ты меня видела перед тем как Йо меня подобрал?

60

Trey Racer
Можно попробывать это отыграть. Тогда все станет ясно,  что да как ^.^

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Отношения. » Выяснение отношений vol1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно