У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
Посты

Shaman King: way to dream.

Объявление

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

BY YURIKO

10.09.14. Дизайн сменился, за что спасибо я говорю себе :з Также баннеры переехали на свою отдельную страницу, зайти на которую можно, нажав соответствующий пункт на панельке. ВСЕМ заценить новый список ролей.
6.09.14. Пора заканчивать это ужасное июльско-августовское затишье! Нас осталось мало, но мы еще не теряем надежду. Нулевая акция вновь временно замораживается. В скором времени, я надеюсь, кто-то одумается, вернется на форум и принесет новый дизайн. Квест еще идет.
28.07.14. Доступны две новые акции: для ленивых и для игроков, играющих в парах.
26.07.14. Все давно заметили дизайн, я полагаю, так что писать о нем я не буду (genius). У нас есть новости поважнее: наконец-то стартовал квест "Танабата"! А также по акции RC в честь юбилейной недели по упрощенному шаблону проходят абсолютно все каноны! Предложение действует только неделю!
13.07.14. У нас конкурс! Го участвовать! : D А еще набор в квест до сих пор открыт. Мы ждем вас т_т
6.07.14. Ребят, Мориарти вернулся. Miss him?
2.07.14. Для тех, кто не заметил - у нас новый дизайн! ( : А еще ожила нулевая акция - RANDOM CANON. И готов для старта квест "Танабата". Осталось только набрать участников и обсудить некоторые моменты ( :
21.06.14. Перекличка окончена, и результаты ее неутешительны. : ( Но мы все еще верим в светлое будущее. : D Со следующей недели вновь функционировать начнет нулевая акция. Обсуждения все еще открыты. Игра должна продвигаться.
13.06.14. На форуме проводится перекличка. Также просим заглянуть в обсуждения.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

В ИГРЕ
Настоящим временем в игре считается временной промежуток от 1.07 до 31.07.1999 года.
Прогноз погоды для Токио на текущий месяц: облачно, до +24, к середине месяца возможны осадки в виде дождя, ближе к концу потепление до +30.

ФАВОРИТЫ

Или просто ребята, которым я хочу сказать спасибо <з
Спасибо за то, что не покидали форум! <з

ПАРТНЕРЫ
Shamans history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Отношения. » Выяснение отношений vol1

Выяснение отношений vol1

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

выясняем

2

Кого и куда?

3

Nemuri
Как насчёт меня?
Раз уж ты такой древний, я думаю ты много должен обо мне знать ^___^

4

Hao Asakura
Подревнее всяких молоденьких шаманчиков буду (и к Хао это тоже относится) хЗ
В твоих прошлых жизнях могли видетьсяи даже общаться, ибо даже в первое твоё рождение я был ужё девятихвост и силен).  Не думаю, что я бы особо интересовался каким-то шаманом и их делами, но за бутылочки сакэ иди другие подарки мог помочь с лечением кого-то или просто советом (кода ещё в человекообразных не разочаровался совсем, а скучал по общению). В первом перерождении мог бы даже помогать какое-то время.

5

Nemuri
Ну и куда ты меня запишешь? *гложет любопытство*

6

Hao Asakura
мистер, соблазнять старых лисов сексуальными аватарками не спортивно .D
Старые знакомые - 100%
Есть идеи интереснее?

7

Nemuri
По какому виду спорта у нас соревнование?

Я бы предложил бывший дух, но не думаю, что это "хорошая" идея.
Раз ты можешь в человека обращаться, то предлагаю тебе несколько месяцев жизни со мной из первой реинкарнации, как опекун.

Если ты желаешь отрицательные. Тогда могу предложить тебе битву с Шикигами, либо со мной в далёком прошлом )
Если честно, мне всё-равно. Просто хочу заполнить отношения. Можешь даже что нибудь запредельное придумать.

8

Hao Asakura
Фигурное раздевание?
не, я не хочу в минус, ибо с детства Хао нравится больше всех .D

Бывшим духом я быть не мог бы при любом повороте, ибо я не дух. Я мог быть хранителем, но духом .DDD
Мог быть воспитателем в детстве первого перерождения, а потом шататься до твоей смерти, ибо сидеть в одиночестве, да ещё и в пустом храме, скучно. Воскрешать не стал, ибо чувствовал, что ты сам справишься.

А я люблю запутанные отношения, ибо с бабушкой индийских сериалов столько в детстве смотрел, что ужас! XD

9

Nemuri
Такой вопрос - а ты лис или лиса? о.о

Ну вот сюжет с хранителем , очень даже . . .
Только ведь разветвление отношений может быть туча, определим суть: знакомый, друг, уважаемая личность и т.д. ???

10

Hao Asakura
самец, кобель, лис, мужик. Продолжать? .D
С моей стороны будет как-то так, если крайне коротко и не расписывать:
Отношусь так, как относятся к старым-старым друзьям, ибо отношения между шаманами меня как-то не задевают, пусть и участвую в турнире. Не в боя могу спокойно поговорить и даже подлечить, если надо, но в бою даже не подумаю ослабить хватку. Как-то так :3

11

Nemuri
Ну я тогда тебе предложу капельку уважения - ибо ты сильное и мудрое существо!
И доброжелательные отношения, которые даже могу вылиться иногда раз в 500 лет, в посиделки, вечерком у костра.
Естественно я доброжелателен до тех пор, пока ты не мешаешь моим планам. Как-то так х)

Отредактировано Hao Asakura (2014-04-26 21:44:01)

12

Hao Asakura
и старое. Очень старое!
Отлично)
Потом распишу, но мне ещё пост писать, так что ночью или завтра.

13

Ну, кто на Архангела?
Ну ка, в очередь и по одному.
У меня только две руки, в латных перчатях!

14

Imperius
Может я, старый лис, смогу "подойти"?

15

Nemuri
Ну почему же старый?
Вы у нас, Десятихвостый-сан, в самом рассвете сил.

16

Imperius
У меня девять хвостов, не нужно изменять мифологию)
А старый... Ну~
Тенко я стал уже 1000 лет назад х)

Могу периодически приходить в музей и щекотать копьё хвостами, ибо зачем кому-то лежать без дела, м?

17

Nemuri
Люблю запах, горелой шерсти.

18

Imperius
Не думаю, что огненное божество, пусть и в прошлом, будет так просто поджечь.

19

Nemuri
Ну не всего же сжигать собираемся.
А так, лишь верхушку слегка подпалить.

20

Выясняю... /ищет братца хд/

21

Jun Tao
Я не братец, но в будущем я буду подглядывать за тобой в душе .D
Твой брат дал добро.

22

Nemuri написал(а):

но в будущем я буду подглядывать за тобой в душе .D
Твой брат дал добро.

\Зарядил похотливому лису по затылку латной перчатью.\
Ты, что задумал, извращенец древнего разлива?

23

окай, тоже выясню)

24

Ren Tao
Тут уж думаю, можно будет устраивать тренировочные спайринга. Все же стили боя, довольно похожи.

25

Imperius
*почесал затылок и отомсит*
Что хочу, то и ворочу хЗ
Ren Tao
Знаем куда?

26

Nemuri
Лис, она тебе в тисячные правнучки годиться, а ты?!
\Устало машет шлемом из стороны в сторону. При этом, рперчать в жесте - "перчать-лицо".\

27

Imperius
Мне вечные 25 лет!
*многозначительно скрещивает руки на груди*

28

Nemuri
Ты это девам юным рассказывай.
\Скептически взглянул.\

29

Imperius
Тело моё временем не тронуто, так что имею право посмотреть хоть. Большего не требую хЗ
*шлёпнул хвостами по слишком серьёзное морде*

30

Nemuri
Что-то мы разфлудились не там.

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Отношения. » Выяснение отношений vol1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно