# Имя и Фамилия.
Clyde Franco | Клайд Фра́нко – рабочий псевдоним, вошел в повседневный оборот
Iris Louise Ciccone | Айрис Луиза Чикко́не – родное имя и документы
# Возраст.
25 лет
# Внешность.
Национальность: итальянка
Рост: 175см
Фигура: стройная
Кожа: смуглая
Глаза: голубые
# Биография.
Пока ночную тишину автозаправки помимо местных цикад наглейшим образом нарушает с кассеты дорожка «Tim Curry - Toxic love [04:33]», а бензин не спешит накормить бензобак моей горячо обожаемой Shelby Mustang Cobra GT500 67-го года, я в очередной раз припомню, за каким чертом оказалась в этих пенатах.
Да, не удивляйтесь моему имени. Клайд. При рождении, разумеется, отче да матушка одарили меня более женственным и длинным двойным именем. Оба были шаманами, как и полагается в этом нелегком мире у «наших», однако об этом я узнаю намного-намного позже (уж не ручаюсь за то, когда об этом прознали братья). Мой отец в этом деле сразу решил залечь на дно, от чего целыми дня пропадал в мастерской. Позднее к нему присоединюсь и я – вначале боявшаяся воинствующую ораву братьев и мальчишек во дворе, а после вовсе втянувшись в это дело целиком и полностью, как каждодневно кокаин втягивается в раздутые ноздри нашего местного мафиози.
Матушка наша скончалась когда мне было 8 лет, от рака. Иррационально уверенная, что рак передается по наследству, я боялась выходить в общественные места и старалась не дышать снаружи. Школа превращалась в пытку, а мастерская в святыню.
В 13 мои мозги наконец встают на место, а оружейная лавочка отца только свое место определила на живописном проспекте в Сицилии. Скажу без ложной скромности, что в отношении с огнестрельным оружием мой отец был просто волшебником, и это по праву признавала даже местная мафия. Вот только по появлению настоящего волшебства без красивых эпитетов отец попросту вышел из себя.
Как и покойная матушка, имея способности прорицателя, я стала препятствовать ему в продаже отдельных заказов. В те годы вера в добро и светлое ещё теплилась где-то в сердечке. Отче же, не будучи необразованным ньюфитом, сразу понял, в чем цимес. От чего и не нашли общего языка.
Так в 15 лет твердо удостоверившись в своих силах и дерзком характере, я хочу не окукливать способности, данные мне от матери. В приходской школе все постоянно одергивают меня, говорят, чтобы я заткнулась и не высовывалась; монахини роют мне рот с мылом, а иногда и вовсе заклеивают скотчем; в моих голубых глазах таится острый ум и железная решимость. И я, не заставляя чувство юношеского максимализма себя долго уговаривать, оставляю отцу записку на десять залитых слезами листов, сажусь в старенькую «Кобру» своего брата, оторвав ей родной номер, уезжаю прочь. Мой рост и моя грудь уже тогда с первого взгляда уверяли патрульных, что мне чертовый двадцатник с легкой натяжкой. Мои первые деньги появились от нежелательной сердцем продажи отцовского оружия, а опекуном на краю бродяжнической жизни стала некая Линда – хозяйка автомастерской на окраине. Там же теперь уже моя, по сей день единственная и неповторимая, горячо обожаемая телом и душой «Кобра» приобретает цвет хаки и уже легальный номерной знак. Эта интересная женщина так же стрижет мне небрежно обсеченные ранее волосы до аккуратного вида, знакомит со своей молодой сожительницей Боннитой, которая, кстати, и нашла меня благодаря своим способностям даузера. Мы втроем весьма органично смотримся как на улице, так и просто на совместной фотографии, а кроме того ещё и любим друг друга. Часть мастерской удалось даже оснастить для модернизации огнестрела.
Необходимость совершенствовать свои способности, а так же иметь деньги в кошельке, привела меня и Бонни к тому, что мы подались в «охотники за головами». В списках моё имя звучит не иначе как «Клайд Фра́нко», ибо женщинам на этом рынке, по чертовым повсеместным стереотипам, делать нечего. Тогда мне уже было 22, и характер мой увесисто соответствовал выбранному имени.
Работа шла путем, умения росли, отец проклинал меня на сто рядов, милые игры в гомосексуальность выглядели крайне безобидно.
А потом случилась нежелательная поимка очень богатого наркобарона, которому посчастливилось убежать, но и оставить чемодан с деньгами. Отдав 70% Линде и Бонни для переезда, мы расходимся в разные стороны, дабы залечь на дно. Всеми правдами и неправдами я арендую себе скромный уголок, однако судьба явно не хочет давать мне возможность сидеть на месте.
Одним воскресным утром первый солидный посетитель скупает у меня наличными три пушки и пробует их в тире:
-Прекрасный пистолет! Вы ювелирный мастер.
-Для защиты дома вам бы лучше взять Моссберг 500, -ненавязчиво намекаю я.
-Моссберг для защиты есть у моей тётушки. Знаете, она владеет своей автомастерской, от чего навык стрельбы стал рефлекторным.
-..!
-…правда недавно им выплатили тако-о-ой знатный гонорар, который я бы за ближайшие 2-3 года тратил бы очень долго. Но сейчас я доволен покупкой.
Я провожу этого мужчину с тяжелым сердцем, не сказав больше ничего и не смея пикнуть что-то в возражение. Паренек-электрик заметит это, слезая со стремянки:
-Чего такая мрачная? Целых три ствола продала разом, в выходной день!
-Вес тех трех был слишком велик.
Как несложно догадаться, получив такой милое предупреждение от мафии, я сваливаю из Италии вовсе. Меня услужливо сопровождают мой дух, мои пушки и моя машина. Не желая затихать аки мышь и поумерив пыл к огнестрелу, я оказалась здесь. В желании найти для себя что-то новое.
В желании убедить себя, что смерть Бонни и Линды ещё не поздно сделать не напрасной.
# Характер вашего персонажа.
Мечта: принести пользу обществу и миру, таким образом оправдав свое существование и выживание.
Страх: признать свою вину в смерти близких.
Привычки: хранить оружие даже в душе или под подушкой.
Полное описание персонажа:
«Бог создал людей сильными и слабыми, а Сэм Кольт сделал их равными» - именно этот изврат придумали в США в поддержку демократии. Однако если приложить должный вектор усилий… это имеет разумный резон.
У жизни, конечно, далеко не тот запах, каким нас дразнят в супер-маркетах, но что поделать? Не отвергать и не покидать, однозначно нет. Я люблю жизнь со всеми её горечами и трудностями, я люблю людей – ведь это именно то, что заставляет тебя развиваться, самореализовываться. Можно, а порой и нужно, мечтать об утопии, где справедливость и правосудие все же будут существовать не только в системе. Но пусть тот из вас кто никогда не грешил кинет в меня камень, как говорится!
У всех своих близких людей и встречных духов на стадии своего роста я брала не деньги и не должности – первое можно быстро растратить, второе потерять. Я брала у них жизненный опыт. Ошибки для закрепления материала и раскаянье, как чистовой лист завязки к сочинению.
Стрелять, убивать и рисковать быть убитой… я это все умею. Но при этом я абсолютно верю в Бога, восхищаюсь католической церковью – без тени иронии. Это религия, в которой я выросла, которую итальянцы почитают на трепетно-романтическом уровне, но это не мешает мне на практике отвергать все её основные принципы.
Свободная, сильная женщина внушает больший страх, нежели террорист с пулеметом. К последнему вы хотя бы можете испытать стокгольмский синдром и таким образом понять его, сопереживать ему. Я же, игнорируя уже Свое мужское имя и соответствующие замашки, таки остаюсь женщиной. Горячим источником необузданной дикой природы, ярким темпераментом и страстной любовью к жизни, с такой чудной примесью как святая демоничность. Женщина в мире есть чтобы волновать и формировать характер, страсть, творческий потенциал и потенцию мужских особей. Я это идеально понимаю, ибо покинула отчий дом с отцом и братьями. Я пыталась примерить это на себя, от чего по сей день искренне люблю и женщин, и мужчин, без исключения. И речь идет совсем не о сексе, фи! Потенциал духа и мысли – вот она та волнующая и возбуждающая ценность каждого из людей, не познав которую, жизнь прожита зря.
И хочется, чтобы этот принцип вошел в оборот если не каждого, то хотя бы большинства: люди прекрасны не такими, какие они есть, а такими, каким им предстоит стать с вашей и божьей помощью.
# Дух вашего персонажа.
Сэмюэл Кольт
# Характер вашего духа.
Сэмми – он как ваш добрый и милый дедушка. Приятный, внешне плюшевый, мужчина с замечательным и чистым чувством юмора. Одновременно это не мешает ему в сущности быть серьезным и решительным. У него всегда найдется порох и пороховницах и припасенный патрон в барабане.
Тихо оптимистичен и верит в лучшее, готов признавать перемены и содействовать им.
Тип шамана: коккури
Тип духа: дух человека
# Пробный пост.
-
# Связь с Вами.
G+, ЛС
Отредактировано Clyde Franco (2014-09-26 01:34:43)