У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
Посты

Shaman King: way to dream.

Объявление

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

BY YURIKO

10.09.14. Дизайн сменился, за что спасибо я говорю себе :з Также баннеры переехали на свою отдельную страницу, зайти на которую можно, нажав соответствующий пункт на панельке. ВСЕМ заценить новый список ролей.
6.09.14. Пора заканчивать это ужасное июльско-августовское затишье! Нас осталось мало, но мы еще не теряем надежду. Нулевая акция вновь временно замораживается. В скором времени, я надеюсь, кто-то одумается, вернется на форум и принесет новый дизайн. Квест еще идет.
28.07.14. Доступны две новые акции: для ленивых и для игроков, играющих в парах.
26.07.14. Все давно заметили дизайн, я полагаю, так что писать о нем я не буду (genius). У нас есть новости поважнее: наконец-то стартовал квест "Танабата"! А также по акции RC в честь юбилейной недели по упрощенному шаблону проходят абсолютно все каноны! Предложение действует только неделю!
13.07.14. У нас конкурс! Го участвовать! : D А еще набор в квест до сих пор открыт. Мы ждем вас т_т
6.07.14. Ребят, Мориарти вернулся. Miss him?
2.07.14. Для тех, кто не заметил - у нас новый дизайн! ( : А еще ожила нулевая акция - RANDOM CANON. И готов для старта квест "Танабата". Осталось только набрать участников и обсудить некоторые моменты ( :
21.06.14. Перекличка окончена, и результаты ее неутешительны. : ( Но мы все еще верим в светлое будущее. : D Со следующей недели вновь функционировать начнет нулевая акция. Обсуждения все еще открыты. Игра должна продвигаться.
13.06.14. На форуме проводится перекличка. Также просим заглянуть в обсуждения.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

В ИГРЕ
Настоящим временем в игре считается временной промежуток от 1.07 до 31.07.1999 года.
Прогноз погоды для Токио на текущий месяц: облачно, до +24, к середине месяца возможны осадки в виде дождя, ближе к концу потепление до +30.

ФАВОРИТЫ

Или просто ребята, которым я хочу сказать спасибо <з
Спасибо за то, что не покидали форум! <з

ПАРТНЕРЫ
Shamans history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Архив анкет. » Trey Racer

Trey Racer

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

# Имя и Фамилия.
Trey Racer / Трей Гонщик

# Возраст.
Дата рождения - 27 ноября 1985 года
Возраст на данный момент – 14 лет.

# Внешность.

Внешность Трея Гонщика

http://v.foto.radikal.ru/0706/77/f9c4c0927c90.jpg

Первое и самое запоминающееся в Трее – это его голубой цвет волос. По этому цвету мальчика можно всегда узнать в толпе незнакомых людей. Нельзя сказать, что Трей следит за своей прической – голубые волосы обычно беспорядочно торчат из повязанной на голове ткани. Юноша не отличается от своих сверстников ни телосложением, ни выдающимся ростом. На вид Трей самый обычный мальчик с северных районов Японии. Кстати, тот факт, что юноша родился на севере, сильно сказывается на манере одеваться. Обычно Трей Гонщик носит белую куртку, однако когда жара берет верх над мальчиком, Трей может облачиться и в обычную майку или футболку, в зависимости от настроения и уровня свежести выбранной вещи. За спиной Трея висит бессменный сноуборд, который не только является любимым способом развлечения мальчика, но также и верным оружием на поле боя.

# Биография.
Мальчик родился на севере Японии, в племени айну. Трей рос вместе со своей сестрой – Пиликой. Мальчик с самого детства учился боевым искусствам и развивал в себе шаманские навыки. Постоянные занятия спортом – скейбордингом, дали свои результаты – мальчик рос довольно крепким, хотя и без явно выраженной мускулатуры. Юноша живет в гармонии с природой, в особенности с водной (а точнее даже ледяной) стихией. Когда пробил час очередного турнира шаманов – Трей уже был достаточно натренирован для того, чтобы вступить в бой за звания короля шаманов и осуществить свою мечту – помочь маленьким духам не потерять свой единственный дом.

# Характер вашего персонажа.
Трей Гонщик добрый и открытый шаман, к тому же прекрасный и верный друг. Мальчик не теряет свойственное ему чувство юмора даже в самых серьезных ситуациях. Не самый воспитанный в мире подросток, Трей может позволить себе не совсем приятные для других вещи, однако сразу же выходит из неловкого положения остроумной шуткой. Мальчик любит подшучивать над другими, но обычно эти шутки носят доброжелательный характер. По своей натуре Трей Гонщик защитник и борец за справедливость. Даже тот факт, что Трей участвует в турнире шаманов из-за высушивания болот, которые являются единственной средой обитания минутианцев – лесных духов, которые прячутся под листиками - делает Трея безоговорочным защитником слабых. Кстати говоря, Трей имеет духа из этого народа, но о нём позже. Трей всегда встанет на сторону беззащитных и безвозмездно поможет своим друзьям.

Мечта: Посадить как можно больше полей с кувшинками, в которых минутианцы смогут спокойно жить и продолжать минутиантский род.
Страх: Оказаться проигравшим в борьбе за свободу минутианцев.
Привычки: постоянно утолять постоянный голод.

# Дух вашего персонажа.
Минутианка Кори – дух хранитель Трея Гонщика.
# Внешность вашего духа.

Милашка Кори

http://static.diary.ru/userdir/1/7/9/1/179142/7113359.jpg

# Характер вашего духа.
Добрая искренняя минутианка, которая всегда приходит на помощь хозяину. Трей и Кори нашли друг друга довольно давно - в тот самый далекий день, когда дедушка отвел Трея на болото, где росли кувшинки. Между духом и мальчиком быстро установилась прочная связь. Связь настолько сильная, что Кори способна будет ревновать своего хозяина (по сюжету вперед, как я понимаю). Трей используют сноуборд и икупаси для единения с духом.
# Пробный пост.
Жду тему
# Связь с Вами.
Аська - 684909373

Отредактировано Trey Racer (2014-06-25 00:02:53)

2

Trey Racer написал(а):

# Характер вашего духа.

а можно хотя бы чу-уточку побольше?)

3

Hoshino Yuriko написал(а):

а можно хотя бы чу-уточку побольше?)

Ок, рожу в скором времени

4

Hoshino Yuriko
я дополнил чуть-чуть. На самом деле просто не знаю, что можно еще написать. Насколько я понял, игра только начинается, Турнир еще не открыт, а друзья еще не стали друзьями. Многое о Кори раскрывается в дальнейшем по сюжету. Пока что о ней практически ничего не известно...

5

На будущее могу посоветовать использовать больше синонимов)

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Архив анкет. » Trey Racer

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно