У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
Посты

Shaman King: way to dream.

Объявление

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

BY YURIKO

10.09.14. Дизайн сменился, за что спасибо я говорю себе :з Также баннеры переехали на свою отдельную страницу, зайти на которую можно, нажав соответствующий пункт на панельке. ВСЕМ заценить новый список ролей.
6.09.14. Пора заканчивать это ужасное июльско-августовское затишье! Нас осталось мало, но мы еще не теряем надежду. Нулевая акция вновь временно замораживается. В скором времени, я надеюсь, кто-то одумается, вернется на форум и принесет новый дизайн. Квест еще идет.
28.07.14. Доступны две новые акции: для ленивых и для игроков, играющих в парах.
26.07.14. Все давно заметили дизайн, я полагаю, так что писать о нем я не буду (genius). У нас есть новости поважнее: наконец-то стартовал квест "Танабата"! А также по акции RC в честь юбилейной недели по упрощенному шаблону проходят абсолютно все каноны! Предложение действует только неделю!
13.07.14. У нас конкурс! Го участвовать! : D А еще набор в квест до сих пор открыт. Мы ждем вас т_т
6.07.14. Ребят, Мориарти вернулся. Miss him?
2.07.14. Для тех, кто не заметил - у нас новый дизайн! ( : А еще ожила нулевая акция - RANDOM CANON. И готов для старта квест "Танабата". Осталось только набрать участников и обсудить некоторые моменты ( :
21.06.14. Перекличка окончена, и результаты ее неутешительны. : ( Но мы все еще верим в светлое будущее. : D Со следующей недели вновь функционировать начнет нулевая акция. Обсуждения все еще открыты. Игра должна продвигаться.
13.06.14. На форуме проводится перекличка. Также просим заглянуть в обсуждения.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

В ИГРЕ
Настоящим временем в игре считается временной промежуток от 1.07 до 31.07.1999 года.
Прогноз погоды для Токио на текущий месяц: облачно, до +24, к середине месяца возможны осадки в виде дождя, ближе к концу потепление до +30.

ФАВОРИТЫ

Или просто ребята, которым я хочу сказать спасибо <з
Спасибо за то, что не покидали форум! <з

ПАРТНЕРЫ
Shamans history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Архив анкет. » Ashil

Ashil

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

# Имя и Фамилия.
Ashil | Ашиль
# Возраст.
14 лет.
# Внешность.

~

http://ipic.su/img/img7/fs/02.1399731950.png

# Биография.
•Родился в Англии.
•Примкнул к Хао сразу после того, как тот начал собирать группу приспешников.
•Повсюду следует за своим наставником.
•Является одни из самых сильных шаманов в свите Хао.
# Характер вашего персонажа.
Мечта: быть всегда рядом с Хао, быть ему полезным.
Страх: подвести Хао, не оправдать его ожиданий.
Привычки: жестикулирует руками при разговоре.
Полное описание персонажа:
Ашиль апатичен и спокоен ровно до тех пор, пока не услышит от Хао новый приказ. И сказать, что парень уважает своего наставника на столько, что сразу кидается исполнять его команду, будет не совсем правильно. Ашиль помешан на Хао. Являясь его верным помощников, шаман бесконечно предан и очень привязан к нему. Можно даже сказать, что парень боготворит Асакуру и готов пойти за ним куда угодно. Хао приказал - Ашиль должен сделать, Хао сказал – значит, иначе быть просто не может. Шаман следует указанием Хао с эдаким сумасшедшим рвением, иногда проявляя излишнюю, порою даже не нужную, инициативу. Но, если наставник не уточнил, что этого нельзя делать, то почему бы не убить ещё пару человек..? Никто же не виноват, что кто-то случайно подвернулся под руку, такое уж неудачное стечение обстоятельств, случайность. Ведь никогда не знаешь, что может случиться в бою.
Старается показать при любом удобном случае, что он достаточно сильный шаман и, собственно, Хао кроме никто больно и не нужен. Так что, вполне готов ворваться, естественно с разрешения наставника, в бой против большого количества противников, отвергая любую помощь со стороны. Таки излишне самоуверен, а в пылу драки может и вовсе перестать трезво мыслить, переоценивая свою силу и думая только о полном уничтожении своего соперника. Жесток, в желании выделиться среди других последователей Хао и заслужить его признание не остановится ни перед чем. Любит самоутверждаться за счёт более слабых, демонстрировать свою силу. Любит слышать похвалу в свою сторону, падок на лесть.
Жутко ревнует Хао к Йо. Просто ненавидит последнего за то, что тот так интересует наставника. По мнению парня, младший Асакура слишком переоценён, и Хао не стоит даже и думать об этом сопляке. Так что эту мешающую мелочь нужно уничтожить и, чем быстрее, тем только лучше.
# Дух вашего персонажа.
Siegfried - дух земли.
# Внешность вашего духа.

~

http://ipic.su/img/img7/fs/04.1399732405.png
http://ipic.su/img/img7/fs/05.1399732438.png

# Характер вашего духа.
Не имеет такового.
# Пробный пост.

2

У меня претензий никаких нет. Так что...

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Архив анкет. » Ashil

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно