У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
Посты

Shaman King: way to dream.

Объявление

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

BY YURIKO

10.09.14. Дизайн сменился, за что спасибо я говорю себе :з Также баннеры переехали на свою отдельную страницу, зайти на которую можно, нажав соответствующий пункт на панельке. ВСЕМ заценить новый список ролей.
6.09.14. Пора заканчивать это ужасное июльско-августовское затишье! Нас осталось мало, но мы еще не теряем надежду. Нулевая акция вновь временно замораживается. В скором времени, я надеюсь, кто-то одумается, вернется на форум и принесет новый дизайн. Квест еще идет.
28.07.14. Доступны две новые акции: для ленивых и для игроков, играющих в парах.
26.07.14. Все давно заметили дизайн, я полагаю, так что писать о нем я не буду (genius). У нас есть новости поважнее: наконец-то стартовал квест "Танабата"! А также по акции RC в честь юбилейной недели по упрощенному шаблону проходят абсолютно все каноны! Предложение действует только неделю!
13.07.14. У нас конкурс! Го участвовать! : D А еще набор в квест до сих пор открыт. Мы ждем вас т_т
6.07.14. Ребят, Мориарти вернулся. Miss him?
2.07.14. Для тех, кто не заметил - у нас новый дизайн! ( : А еще ожила нулевая акция - RANDOM CANON. И готов для старта квест "Танабата". Осталось только набрать участников и обсудить некоторые моменты ( :
21.06.14. Перекличка окончена, и результаты ее неутешительны. : ( Но мы все еще верим в светлое будущее. : D Со следующей недели вновь функционировать начнет нулевая акция. Обсуждения все еще открыты. Игра должна продвигаться.
13.06.14. На форуме проводится перекличка. Также просим заглянуть в обсуждения.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

В ИГРЕ
Настоящим временем в игре считается временной промежуток от 1.07 до 31.07.1999 года.
Прогноз погоды для Токио на текущий месяц: облачно, до +24, к середине месяца возможны осадки в виде дождя, ближе к концу потепление до +30.

ФАВОРИТЫ

Или просто ребята, которым я хочу сказать спасибо <з
Спасибо за то, что не покидали форум! <з

ПАРТНЕРЫ
Shamans history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Реклама. » ваша реклама.

ваша реклама.

Сообщений 1051 страница 1058 из 1058

1051

Такой простой метод позволяет отсечь вымышленные координаты, которыми часто прикрываются мошенники, а также полюбоваться на заявленные места головных офисов. Этот простой метод не подвёл и с «Эсперио».

В футере сайта, а также в шапке клиентского договора указан один и тот же адрес на Сент-Винсент и Гренадинах: First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown. Здание действительно существует, и оно напрямую связано с финансовой системой. Находится в нём ровно то, что мошенники не удосужились вычистить из адреса: First St. Vincent Bank Ltd Building. То есть главный банк страны.

Несмотря на миниатюрность учреждения в карликовом государстве, офшорный банк не бедствует и уж точно не докатился до сдачи в аренду первого этажа здания всяческим проходимцам. Банкам по любым протоколам безопасности запрещается делить помещения с любыми арендаторами, поскольку это создаёт дополнительную уязвимость.

Ровно этим же адресом прикрылись лохоброкеры Pro Trend и Moon X. При этом признаков клонирования у этих ресурсов с Esperio нет, так что скорее мы имеем дело с новым популярным резиновым адресом. Выбор удачный: координаты ещё не растиражированы по сотням и тысячам сайтов, рисков, что на далёкий офшорный остров нагрянет русскоязычный клиент мало. Да ещё и поверхностная проверка через поисковик покажет, что адрес существует и там что-то про финансы. Так что для целей мошенников отлично подходит.

Чарджбэк для возврата средств на карту
Детальное руководство от экспертов
Не менее полезно проверять реальный стаж компаний. В большинстве случаев его выдаёт доменное имя. Esperio уверяет, что работает на благо трейдеров с 2011 года, однако проверка по доменному имени изобличает эту ложь. Сайт esperio.org пустили в дело только в мае 2022 года. Это зеркало, как и все прочие засветившиеся на скриншоте Центробанка РФ доменные имена лжеброкера, созданы в середине 2021 года. То есть лоховозка работает не более 1 календарного года. Впрочем, это солидный срок: большинство её коллег не преодолевают рубежа в несколько месяцев. Однако речи о солидном стаже и соответствии заявленному в легенде 2011 году не идёт.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

1052

маг Астарт Вард отзывы magastartvard . ru Астарт Вард отзывы форум

magastartvard . ru отзывы

Я хотела бы поделиться своим восхищением и благодарностью магу Астарту Варду за его профессионализм и удивительные способности в области магии и эзотерики. Я обратилась к нему с просьбой о помощи в решении личных проблем и вопросов, связанных с моим духовным развитием.

С первого же контакта с магом я почувствовала его внимание и заботу. Он внимательно выслушал мои проблемы и предложил индивидуальный подход к их решению. Его глубокие знания и опыт в области магии и эзотерики были очевидны с первых минут общения.

Маг Астарт Вард предложил мне не только решение конкретных проблем, но и помог мне понять их корни и причины. Его советы и рекомендации были не только полезными, но и вдохновляющими. Я почувствовала, что он искренне заинтересован в моем благополучии и успехе.

Благодаря его помощи и поддержке я смогла преодолеть многие трудности и проблемы, с которыми столкнулась в жизни. Его работа действительно изменила мое отношение к себе и к окружающему миру. Я глубоко благодарна магу Астарту Варду за его ценный вклад в мое духовное развитие и благополучие. Я рекомендую его услуги всем, кто ищет профессиональную помощь в области магии и эзотерики.

magastartvard . ru

1053

проверенный маг для приворота отзывы - Маг Ангелина 89853905910 отзывы

Маг Ангелина - настоящий профессионал своего дела! Я обратилась к ней с просьбой помочь мне в привлечении успеха в моем бизнесе. Она провела для меня ряд ритуалов и предложила несколько амулетов для усиления энергии. Уже через несколько недель после начала работы с ней, я заметила положительные изменения в своем бизнесе. Маг Ангелина очень профессиональна и дружелюбна. Я рекомендую ее всем, кто ищет помощи в области магии и энергетики.

наталья степанова приворот снятие скачать
куда возращается приворот
приворот как притянуть деньги
отношение к привороту католической церкви
значение карт есть ли приворот

1054

Я хотела бы поделиться своим впечатлением от работы частного специалиста по озонированию, которого я нашла по номеру 8 909 826 3556 (Комсомольск-на-Амуре). Когда я переехала в свою новую съемную квартиру, я столкнулась с проблемой запаха сигарет, который не хотел уходить, даже после тщательной уборки и проветривания.

После множества попыток избавиться от запаха, я решила обратиться за помощью к специалисту. Найдя контактный номер на объявлении, я позвонила и была приятно удивлена вежливостью и пониманием, которые мне оказали с той стороны провода. Специалист выслушал мои проблемы и объяснил, как он может помочь.

Встретившись со мной в квартире, специалист проявил высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Он осмотрел каждое помещение, обсудил со мной проблемные зоны и предложил план действий.

Процесс озонирования прошел быстро и эффективно. Специалист использовал специализированное оборудование, чтобы распределить озон по всей квартире. Когда процесс был завершен, я заметила невероятную разницу. Запах сигарет полностью исчез, и воздух в квартире стал свежим и чистым.

Я очень благодарна этому специалисту за его профессионализм и отличную работу. Он не только помог мне избавиться от неприятного запаха, но и дал мне рекомендации о том, как поддерживать чистоту в квартире в будущем.

В целом, я очень довольна результатом и рекомендую услуги этого частного специалиста по озонированию всем, кто столкнулся с подобной проблемой. Его профессионализм, внимание к деталям и качество работы заслуживают самой высокой оценки.

запах в квартире после
как убрать запах гари после пожара
запах в квартире после
запах мочи в квартире
запах жареной рыбы в квартире
как избавиться от запаха после пожара
как быстро избавиться от запаха гари
как избавиться от запаха гари после пожара

1055

Не могу не поделиться своим восхищением качеством услуг Мага Альмареля . Я обратилась к нему за помощью в проведении ритуалов магии, и результаты были просто потрясающими! Каждый ритуал был тщательно разработан и проведен с большой заботой. Я чувствую, что моя жизнь изменилась к лучшему благодаря его помощи. Огромное спасибо Магу Альмарелю за его талант и профессионализм.

маг альмарель оккультист отзывы
снятие приворота с мужчины с сильной защитой в домашних условиях
маг альмарель отзывы
последствия приворота на алкоголь
маг альмарель отзывы
маг альмарель оккультист отзывы

приворот на брак

1056

Маг Иннер - настоящий профессионал в своем деле! Я обратилась к нему за помощью в проведении ритуалов приворота, и результаты превзошли все мои ожидания. Иннер провел каждый ритуал с большим вниманием к моим потребностям, и я видела положительные изменения уже через короткое время. Благодаря его помощи я смогла привлечь к себе внимание мужчины моей мечты. Огромное спасибо Магу Иннеру за его талант и профессионализм.

маг иннер руны отзывы
маг иннер отзывы

какие бесплатные есть привороты

1057

Hello. I have a few questions. call me +79219668577Ъ

1058

Invite friends to solve puzzles
Win NFTs and $500,000

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Реклама. » ваша реклама.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно