http://aphoenix.anihub.ru/viewtopic.php … =21#p89919
У нас тут свой блекджек, с покровителями и протеже ~ |
| Бронь ролей и персонажей |
Shaman King: way to dream. |
10.09.14. Дизайн сменился, за что спасибо я говорю себе :з Также баннеры переехали на свою отдельную страницу, зайти на которую можно, нажав соответствующий пункт на панельке. ВСЕМ заценить новый список ролей. 6.09.14. Пора заканчивать это ужасное июльско-августовское затишье! Нас осталось мало, но мы еще не теряем надежду. Нулевая акция вновь временно замораживается. В скором времени, я надеюсь, кто-то одумается, вернется на форум и принесет новый дизайн. Квест еще идет. 28.07.14. Доступны две новые акции: для ленивых и для игроков, играющих в парах. 26.07.14. Все давно заметили дизайн, я полагаю, так что писать о нем я не буду (genius). У нас есть новости поважнее: наконец-то стартовал квест "Танабата"! А также по акции RC в честь юбилейной недели по упрощенному шаблону проходят абсолютно все каноны! Предложение действует только неделю! 13.07.14. У нас конкурс! Го участвовать! : D А еще набор в квест до сих пор открыт. Мы ждем вас т_т 6.07.14. Ребят, Мориарти вернулся. Miss him? 2.07.14. Для тех, кто не заметил - у нас новый дизайн! ( : А еще ожила нулевая акция - RANDOM CANON. И готов для старта квест "Танабата". Осталось только набрать участников и обсудить некоторые моменты ( : 21.06.14. Перекличка окончена, и результаты ее неутешительны. : ( Но мы все еще верим в светлое будущее. : D Со следующей недели вновь функционировать начнет нулевая акция. Обсуждения все еще открыты. Игра должна продвигаться. 13.06.14. На форуме проводится перекличка. Также просим заглянуть в обсуждения. |
Прогноз погоды для Токио на текущий месяц: облачно, до +24, к середине месяца возможны осадки в виде дождя, ближе к концу потепление до +30. |
Или просто ребята, которым я хочу сказать спасибо <з Спасибо за то, что не покидали форум! <з ПАРТНЕРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Реклама. » ваша реклама.
http://aphoenix.anihub.ru/viewtopic.php … =21#p89919
У нас тут свой блекджек, с покровителями и протеже ~ |
| Бронь ролей и персонажей |
Только к тем, которые пахнут Большой Историей,
к тем, которых свинцом взвалили тебе на плечи,
развернешься сказать обо всем - и осечка: стоит ли?
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Мы ждем только Тебя!
Не побоишься ли Ты, перейти последнюю черту?
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
Внимание-внимание!
Армия Судного Дня объявляет осенний призыв!
О нас:
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый.
«Изначально мы были Культом Безымянного, бога Смерти и тайных знаний и стремились к власти. И, Безымянный свидетель, она у нас была. Но не вся. Никогда - вся...
Теперь, с новым лидером, пришли новые времена и идеи. Первое время наш гроссмейстер думал, что управится существующими силами, но теперь ему стало слишком мало... Мало Альянса, мало союзников, мало силы и власти, что уже есть... Говорят, он пропал, сгинул где-то на севере, но мы знаем... знаем, что он обзаводится новыми союзниками. Вам его не остановить. Он - пророк Нового Мира, и вскоре не только некроманты, но и все благоразумные существа увидят его истину...»
- из допроса члена Культа Безымянного, весна, 1082-ой год.
От вас мы ждём:
• Интересных персонажей различных рас с логичным обоснованием перехода на Самую Тёмную Сторону Силы или ждущих, чтобы их совратили.
• Желание играть фанатиков даже при большой вероятности проигрыша.
• Готовность кооперироваться с соигроками и мастерами по спорным игровым вопросам.
• Противоборцев мы тоже ждём. С другими акциями вы можете ознакомиться на нашем форуме.
Мы гарантируем вам:
• Деятельного, очаровательного, остроумного, доброго и внимательного к подчинённым почти как Доктор Хаус начальника (в поздних эпизодах также будет хромать и сидеть на наркотиках).
• Разнообразие занятий внутри организации, как то: поиски и расхищение гробниц, работа в тайных лабораториях, пропагандистская и террористическая деятельность.
• Корпоративные праздники: выезд на природу для распыления смертельных болезней; воскресный выгул орд нежити; нападения на города и сёла; геноцид сотен неписей.
• Возможность карьерного роста с сочувствующих организации шестёрок до преданных (или предающих) приближённых параноидального злодея.
Ты молод, амбициозен и склонен к экстремизму?
Тебя мочили в фонтане в Магической Академии, ты устал от запретов и табу, ты находишься в поисках истины и веселухи?
Тогда мы ждём именно тебя!
Легенда Рейлана
Райская школа: персонажи, необходимые в игре | |||
Заявка от Евы Райт | Заявка от Евы Райт | ||
Имя значения не имеет. | Имя значения не имеет. | ||
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи | Шаблон анкеты |
и лампа не горит
и врут календари
и если ты читаешь это
приходи
http://cosmodiles.rusff.me/viewtopic.ph … p=12#p6246
Зефиру очень требуются писатели, верстальщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
till the game ends,
till the clock stops
купил канистру я бензина |
|
ГОСТЕВАЯ КНИГА
Хочешь стать частью Средиземья? Спроси нас - КАК!
СЮЖЕТ
Легенда Средиземья
РОЛИ
Перечень населения.
Дорогие, вы оба попались злыдне судьбе на крючок! И вам обоим придется не сладко. Вам предстоит даже охотиться друг на друга. Но, тем не менее, вы нам нужны, как никогда. Анкеты за вас уже написаны, вам остается только просмотреть их.
NIRVANA | BORN THIS WAY
Маленькое сверхъестественное королевство внутри большого города!
ЖАНР: мистика, городское фентези, триллер
РЕЙТИНГ: NC-17 (18+)
СИСТЕМА ИГРЫ: локационно-эпизодическая
ТИП МАСТЕРИНГА: смешанный
"S T A R I S H"
ищет своих участников
Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Реклама. » ваша реклама.