Академия «Феникс» - не меняет мир, меняет настроение. |
| Бронь ролей и персонажей |
Shaman King: way to dream. |
10.09.14. Дизайн сменился, за что спасибо я говорю себе :з Также баннеры переехали на свою отдельную страницу, зайти на которую можно, нажав соответствующий пункт на панельке. ВСЕМ заценить новый список ролей. 6.09.14. Пора заканчивать это ужасное июльско-августовское затишье! Нас осталось мало, но мы еще не теряем надежду. Нулевая акция вновь временно замораживается. В скором времени, я надеюсь, кто-то одумается, вернется на форум и принесет новый дизайн. Квест еще идет. 28.07.14. Доступны две новые акции: для ленивых и для игроков, играющих в парах. 26.07.14. Все давно заметили дизайн, я полагаю, так что писать о нем я не буду (genius). У нас есть новости поважнее: наконец-то стартовал квест "Танабата"! А также по акции RC в честь юбилейной недели по упрощенному шаблону проходят абсолютно все каноны! Предложение действует только неделю! 13.07.14. У нас конкурс! Го участвовать! : D А еще набор в квест до сих пор открыт. Мы ждем вас т_т 6.07.14. Ребят, Мориарти вернулся. Miss him? 2.07.14. Для тех, кто не заметил - у нас новый дизайн! ( : А еще ожила нулевая акция - RANDOM CANON. И готов для старта квест "Танабата". Осталось только набрать участников и обсудить некоторые моменты ( : 21.06.14. Перекличка окончена, и результаты ее неутешительны. : ( Но мы все еще верим в светлое будущее. : D Со следующей недели вновь функционировать начнет нулевая акция. Обсуждения все еще открыты. Игра должна продвигаться. 13.06.14. На форуме проводится перекличка. Также просим заглянуть в обсуждения. |
Прогноз погоды для Токио на текущий месяц: облачно, до +24, к середине месяца возможны осадки в виде дождя, ближе к концу потепление до +30. |
Или просто ребята, которым я хочу сказать спасибо <з Спасибо за то, что не покидали форум! <з ПАРТНЕРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Реклама. » ваша реклама.
Академия «Феникс» - не меняет мир, меняет настроение. |
| Бронь ролей и персонажей |
http://sapphville.rolka.su/viewtopic.ph … =31#p11302
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЧИСЭ ИВАКУРА! Родилась Чисэ своеобразным образом, не как все остальные дети. Во-первых, произошло сие знаменательное событие в семье кибернетика, состоявшей из самого кибернетика исключительно. Как так получилось? Все дело в том, что Чисэ - не человек вовсе, а искусственно воссозданная, усовершенствованная его версия - Хром. Экземпляр она, надо подчеркнуть, противоречивый в вопросе состоятельности. С одной стороны у нее жуткие проблемы в общении со всем остальным обществом, да и внешне не идеал, а с другой девушка обладает феноменальным интеллектом и практически гениальна. В четыре года она дорабатывала за отцом его проекты, в пять лет подала на его строгий суд свой собственный. И, как ни удивительно, не ошиблась. Поездив по миру и продемонстрировав революционные идеи девочки коллегам со всего света, умельцы Ивакура получили щедрое финансирование от властей Франции на реализацию проекта младшей - кибернетическое тело нового поколения "Ихневмон", превращающее человека в живой танк, deus ex machinae ...читать дальше. СЮЖЕТ || ПРАВИЛА || ЧАВО || ШАБЛОНЫ АНКЕТЫ |
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Б Е Ш Е Н Ы Е П С Ы З А В Ы Л И .
П О Р А О Б Ъ Я В Л Я Т Ь В О Й Н У .
©
Фандом: Dogs: Bullets & Carnage
Система игры: эпизодическая
Рейтинг: 18+
Жанр: боевик, антиутопия, драма
Пометка: ознакомление с мангой обязательно.
Игра начинается от 20 главы манги.
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
В игру срочно требуются:
Orochimaru | Uchiha Fugaku | Yahiko | Yagura | Terumī Mei
Naruto Shippuuden Рейтинг: NC-17.
|
Наша ролевая - авторский мир, но взяты персонажи из аниме «Наруто». Здесь есть место каждому.
Действия происходят в Японии, за пределами города. Институт полностью закрыт. Попав туда, нельзя уйти. Что творится в замке - не известно, ибо познавший тайны учебного заведения уже никогда не станет прежним.
# каноны. #searching
# need # готовые анкеты.
# потерянные души. # сцена наше все.
Старость — это когда ты понимаешь, что жизнь убога, но у тебя, кроме нее, ничего и нет.
© Мартин ЭмисCюжет • Список Ролей • Список Семей • Акции
|
Эпизодчиков (ГМ)
Учиха Акэно - анкета ЗДЕСЬ
Даосы-колдуны :***
Торио - Советник Лидера Лиги Светлых. Анкеты нет. Предоставляется создать неканон самим, опираясь на краткие данные :
Мужчина, на вид лет 30-40, а на самом деле около 1000, симпатичен, среднего роста, крепко сложен, беловолосый, глаза светло-карие. В прошлом - Лидер Лиги, ныне - Советник. Является родным дедом Э-тэру.
Магические способности и техники - предоставляем на ваше усмотрение с учетом того, что написано
ЗДЕСЬ***
Аурил Даэри - анкета готова - ЗДЕСЬ. С вас пробный пост.***
А также ждём желающих в обе Лиги в качестве целителей, воинов и пр.*****
Будем рады желающим вступить в организации :
Взято у них. Наша реклама http://www.rolanime.net/t1970-topic#ixzz30uuWtG7M
http://www.rolanime.net/post?t=285&mode=reply
FRPG: BLEACH.
|
Wanted: Tier Harribel
Полная ледяного спокойствия и осознания собственного достоинства,
Водная богиня Уэко Мундо, ты нужна своему народу в грядущей битве.
Мила-Роза скучает по тебе, прекрасная Тиа Халлибел![/u]
Bleach: New Arc
Сюжет | Список ролей | Правила форума | Акции
aLBB - A little bit of bleach разыскивает игроков!
Coyote Starrk |
| Komamura Sajin* |
Hitsugaya Toushiro |
| Kurosaki Isshin |
* перед взятием данной роли необходимо связаться с АМС.
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
http://magi.rolebb.com/viewtopic.php?id … p=11#p7817
Отредактировано Li Seishun (2014-05-06 15:24:27)
Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Реклама. » ваша реклама.