ваша реклама.
Сообщений 271 страница 300 из 1058
Поделиться2742014-04-26 18:07:09
☽ Changeling: the Dreaming ☾
Добро пожаловать в королевство Грезы
| гостевая | сюжет | энциклопедия | акции | шаблон анкеты |
Поделиться2772014-04-26 18:13:07
Вы когда-нибудь мечтали дотянуться до звезды и подарить ее дорогому вам человеку? Мы предоставляем вам возможность почувствовать себя Звездой, Планетой и даже Галактикой. Ваша фантазия в рамках безграничной Вселенной.
Добро пожаловать на Planetary Moe!
Поделиться2792014-04-26 18:15:10
« Несколько дней назад связь с Пусаном была потеряна, посланный через три дня на разведку отряд спустя некоторое время тоже бесследно исчез. Официально город был признан утерянным, как и множество других до этого. Через день после потери связи с отрядом, скоростной поезд с несколькими сотнями спасшихся людей прибыл в Сеул. Это означало, что еще несколько тысяч людей превратились в зараженных. »
Поделиться2802014-04-26 18:19:22
Поделиться2822014-04-26 18:26:10
NicholasКоля ищет "папочку"
Christopher Young; 32 years; subordinate
В присутствии Кристофера, сложно быть серьезным. Почему? Он искрится какой-то непонятной веселостью, беспечностью и бесконечным зарядом позитива. Янг часто шутит и всегда знает, как разрядить напряженную обстановку и заставить кого-то посмеяться от души. Мужчина готов растормошить каждого, кто находится в пучине тоски и вытащить его на свет божий, где так много чудесного, если не обращать внимания на некоторые вещи. Впрочем, не надо думать, что Крис не понимает истинной сути того, что происходит. Он видит намного больше, чем другие. За его улыбками, скрывается проницательность и острый ум. Не зря, совсем не зря, Ник держит его рядом с собой и прислушивается к советам Янга. Тот, в свою очередь, относится к боссу, несколько по-отечески и привык опекать Уэйна, как маленького ребенка, пусть и разница в возрасте у них совсем невелика.
http://epidemia.anihub.ru/viewtopic.php?id=25&p=14#p2348
Поделиться2832014-04-26 18:51:08
Уникальная ролевая игра The Inspiration создана по сериалам The Vampire Diaries & The Originals.
Приди и вдохновись вместе с нами!
графика by tumblr
Поделиться2852014-04-26 19:45:43
http://jutakuoni.clanbb.ru/viewtopic.ph … p=12#p4356
Сюжет | Вакансии | Помощь новичкам
Добро пожаловать в Частный клуб свиданий "Лунный свет"!
Поделиться2882014-04-26 21:57:09
Дневники вампира и Первородные.
«Как долго может существовать союз во имя блага, но построенный на обмане и предательстве? Не постигнет его та же участь - участь тех, кого они сами предали однажды? Что это будет: справедливая кара или попытка вновь начать виток новой истории? Пороки так же входят в состав добродетелей, как яды в состав лекарств. Где есть граница морали, через которую нельзя переступить? В действительности часто именно мораль дает возможность весьма успешно творить зло.»
& Свободны Клаус и Ребекка Майклсоны и… нам нужны все! Никто не останется без роли.
Поделиться2932014-04-26 22:08:04
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Поделиться2952014-04-26 22:11:22
Волки: Скоро Рассвет.
Две совершенно разные стаи: у каждой свои идеалы, секреты, правила, различная иерархия. Закон, гордость, ответственность, строгость и порядок - то, чем живёт стая Чернолесья. Напористость, активность, эмоциональность, массовость и едва сдерживаемое безрассудство - характерные черты стаи Горячего Ветра. Однако, есть ещё кое-что. В обеих стаях случилась беда - духи умерших ранее волков овладевают разумом животных, превращая бывших товарищей во врагов. Кем-то придётся пожертвовать.
Выхода нет?
Поделиться2972014-04-26 22:14:08
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться2982014-04-26 22:16:15
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
АКЦИЯ!!! Только для первых ТРЕХ заказчиков Mr. Nobody две акции по цене одной!
Только до 05 мая успей получить вкусный, кофейный Халявный пиар от Енотища!