У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
Посты

Shaman King: way to dream.

Объявление

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

BY YURIKO

10.09.14. Дизайн сменился, за что спасибо я говорю себе :з Также баннеры переехали на свою отдельную страницу, зайти на которую можно, нажав соответствующий пункт на панельке. ВСЕМ заценить новый список ролей.
6.09.14. Пора заканчивать это ужасное июльско-августовское затишье! Нас осталось мало, но мы еще не теряем надежду. Нулевая акция вновь временно замораживается. В скором времени, я надеюсь, кто-то одумается, вернется на форум и принесет новый дизайн. Квест еще идет.
28.07.14. Доступны две новые акции: для ленивых и для игроков, играющих в парах.
26.07.14. Все давно заметили дизайн, я полагаю, так что писать о нем я не буду (genius). У нас есть новости поважнее: наконец-то стартовал квест "Танабата"! А также по акции RC в честь юбилейной недели по упрощенному шаблону проходят абсолютно все каноны! Предложение действует только неделю!
13.07.14. У нас конкурс! Го участвовать! : D А еще набор в квест до сих пор открыт. Мы ждем вас т_т
6.07.14. Ребят, Мориарти вернулся. Miss him?
2.07.14. Для тех, кто не заметил - у нас новый дизайн! ( : А еще ожила нулевая акция - RANDOM CANON. И готов для старта квест "Танабата". Осталось только набрать участников и обсудить некоторые моменты ( :
21.06.14. Перекличка окончена, и результаты ее неутешительны. : ( Но мы все еще верим в светлое будущее. : D Со следующей недели вновь функционировать начнет нулевая акция. Обсуждения все еще открыты. Игра должна продвигаться.
13.06.14. На форуме проводится перекличка. Также просим заглянуть в обсуждения.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

В ИГРЕ
Настоящим временем в игре считается временной промежуток от 1.07 до 31.07.1999 года.
Прогноз погоды для Токио на текущий месяц: облачно, до +24, к середине месяца возможны осадки в виде дождя, ближе к концу потепление до +30.

ФАВОРИТЫ

Или просто ребята, которым я хочу сказать спасибо <з
Спасибо за то, что не покидали форум! <з

ПАРТНЕРЫ
Shamans history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Гостиная. » Вопросы гостей.

Вопросы гостей.

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

PR
сделано)

122

бобра вам, хотел узнать, вам больше нужны каноны или неканоны?

123

йо
добра и Вам)
больше, конечно же, каноны ( :

124

Здравствуйте)
придержите Хао, пожалуйста)

125

прохожий
Роль Хао за вами.

126

Времени доброго,
уведомляем вас о снятии вашего банера с нашего форума, так как не получили ответа на запрос,
Спасибо за внимание,
"Тайна Мертвого Острова"

127

PR
Вообще-то баннер поставлен ( :

128

Hoshino Yuriko
действительно? Ставим обратно, просим прощения за наезд

129

думали я вас покинул, ан-нет, не дождетесь хд
в общем ждал я акций, так и не дождался озо
еще кому-нибудь нужен? ,D

130

Рогатый.
Увы, от планируемой акции решились отказаться. Но, если Вам так нужен партнер для игры, то появляетесь на форуме и стучитесь мне в ЛС. У меня вроде бы как раз есть пару мыслишек на счёт вас.

131

Добрый день! Скажите, а ваша ролевая более привержена японскому варианту перевода? Меня очень привлекает роль Трея, но я не хочу носить имя Хорокэу Усуи, ибо приверженец американской версии аниме.

132

йцукен
добрый с:
наш ГА вообще в основном только за аниме и джетиксовый перевод, так что, думаю, ничего страшного в этом нет)

133

Hoshino Yuriko
Прекрасно!)
А еще вопросики
- как с активностью на ролевой? Будет ли для меня местечко в игре?
- игра идет по эпизодам или в режиме локаций?
- в правилах указан размер поста - 20 строк. Это вердовских или здешних?

134

йцукен
- пока почти у всех еще режим сессии, кроме меня, одна я такая бездельница хд
- система игры у нас эпизодическая)
- ох... ну... это... я думаю, что сменю на количество символов, шрифты ведь везде разные) ~1500-2000 символов, стандартный минимум)

135

У меня возник вопрос: как я понимаю, у Анны сейчас нет Шикигами, да? Так вот, если их нет, то в пункте анкеты про духа мне ничего не писать? Ведь по сути, у Анны не было как такового хранителя, а будучи медиумом, она может призвать себе в помощь любого духа.

136

Kyoyama Anna
да, сейчас Вы можете пропустить данный пункт в анкете, а позднее написать способности в подфоруме "техники", когда он возобновит свою работу

137

Здравствуйте.
позвольте задать несколько вопросов?
1. Хотелось бы взять персонажа, который не будет одинок. Есть ли первостепенно нужные?
2. Есть ли постоянная активность?
3. Игра идет по канону или есть некоторая свобода. Сюжет читал, но этого немного не уяснил.

138

паника. написал(а):

Здравствуйте.
позвольте задать несколько вопросов?

Привет, путник)

паника. написал(а):

1. Хотелось бы взять персонажа, который не будет одинок. Есть ли первостепенно нужные?

Нужные герои.
А мне лично нужен Опачи или Йо)

паника. написал(а):

2. Есть ли постоянная активность?

Как видете активность у нас есть)

паника. написал(а):

3. Игра идет по канону или есть некоторая свобода. Сюжет читал, но этого немного не уяснил.

Начала по канону, а дальше как пойдет)

139

Доброго времени суток. Я так счастлива, что нашла живую (вы ведь живые?) ролевую по шк. :З С удовольствием приду к вам Пиликой.
Мне заполнять полный шаблон анкеты, верно?

140

снежка
лови момент, пока админы неделю канона не сменили, там сейчас все по пробному посту) ищи в акциях)

141

снежка
/смайлик-слоупок/
вообще по желанию) либо акционный, либо полный)

142

Хорошего вечера вам, ребятки! Вам все еще нужен Рен или ролевая уже не активна?

143

kris
админы в отпуске) а так нужен. Но а вообще тут есть всегда с кем поболтать)))))

144

Здравствуйте!
По поводу персонажа есть ряд вопросов, будьте любезны:
1) Можно ли брать в качестве медиума такие легендарные вещи, как Орудия Страстей? Разумеется логически подходить к их обнаружению и обстоятельствам присвоения, а так же учитывать все негативные и побочные эффекты.
2) В перспективе сюжета неканоны могут присоединиться с должной мотивацией к каноничным сторонам конфликта? Например присягнуть на верность X-Laws при должном уровне силы за целительную помощь Жанны.

145

Здравствуйте!
По поводу персонажа есть ряд вопросов, будьте любезны:
1) Можно ли брать в качестве медиума такие легендарные вещи, как Орудия Страстей? Разумеется логически подходить к их обнаружению и обстоятельствам присвоения, а так же учитывать все негативные и побочные эффекты.
2) В перспективе сюжета неканоны могут присоединиться с должной мотивацией к каноничным сторонам конфликта? Например присягнуть на верность X-Laws при должном уровне силы за целительную помощь Жанны.

146

St. Tail
Добра : )
Совмещу ответы. Да, каноны могут присоединяться к различным сторонам. Почему бы нет, раз уж мы их принимаем. Если будет присутствовать логический обоснуй, то брать можно практически все, что душе угодно. Думаю, и Орудия Страстей, если Вы, как я понимаю, собираетесь встать на сторону Х-Судей.

147

Приветствую. Прошу придержать заявку в "нужных", пост номер два.
Зарегистрируюсь и выставлю анкету буквально в течение часа.

148

... написал(а):

Приветствую. Прошу придержать заявку в "нужных", пост номер два.
Зарегистрируюсь и выставлю анкету буквально в течение часа.

Это по-прежнему я. Анкета подана.
Hoshino Yuriko
Жду в ЛС для обсуждения игры.
http://s8.uploads.ru/pMoDV.gif

149

Хау! А на каком уровне наши герои в среднем? Если по сюжету Турнир только начался, то пока силенок и соображалки хватает только на простое Единение?

150

не стыдно дизайн вот так вот воровать?

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Гостиная. » Вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно