Здравствуйте
Возможно ли персонажу владеть духом-демоном(насколько я знаю, их обычно относят к "божественным" классам)?
Спасибо за внимание
Здорово!)
Да может, у нас нет на такое ограничение)
Всегда пожалуйста, к вашим услугам!)
Shaman King: way to dream. |
10.09.14. Дизайн сменился, за что спасибо я говорю себе :з Также баннеры переехали на свою отдельную страницу, зайти на которую можно, нажав соответствующий пункт на панельке. ВСЕМ заценить новый список ролей. 6.09.14. Пора заканчивать это ужасное июльско-августовское затишье! Нас осталось мало, но мы еще не теряем надежду. Нулевая акция вновь временно замораживается. В скором времени, я надеюсь, кто-то одумается, вернется на форум и принесет новый дизайн. Квест еще идет. 28.07.14. Доступны две новые акции: для ленивых и для игроков, играющих в парах. 26.07.14. Все давно заметили дизайн, я полагаю, так что писать о нем я не буду (genius). У нас есть новости поважнее: наконец-то стартовал квест "Танабата"! А также по акции RC в честь юбилейной недели по упрощенному шаблону проходят абсолютно все каноны! Предложение действует только неделю! 13.07.14. У нас конкурс! Го участвовать! : D А еще набор в квест до сих пор открыт. Мы ждем вас т_т 6.07.14. Ребят, Мориарти вернулся. Miss him? 2.07.14. Для тех, кто не заметил - у нас новый дизайн! ( : А еще ожила нулевая акция - RANDOM CANON. И готов для старта квест "Танабата". Осталось только набрать участников и обсудить некоторые моменты ( : 21.06.14. Перекличка окончена, и результаты ее неутешительны. : ( Но мы все еще верим в светлое будущее. : D Со следующей недели вновь функционировать начнет нулевая акция. Обсуждения все еще открыты. Игра должна продвигаться. 13.06.14. На форуме проводится перекличка. Также просим заглянуть в обсуждения. |
Прогноз погоды для Токио на текущий месяц: облачно, до +24, к середине месяца возможны осадки в виде дождя, ближе к концу потепление до +30. |
Или просто ребята, которым я хочу сказать спасибо <з Спасибо за то, что не покидали форум! <з ПАРТНЕРЫ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Гостиная. » Вопросы гостей.
Здравствуйте
Возможно ли персонажу владеть духом-демоном(насколько я знаю, их обычно относят к "божественным" классам)?
Спасибо за внимание
Здорово!)
Да может, у нас нет на такое ограничение)
Всегда пожалуйста, к вашим услугам!)
Не гость, но все же: а вы планируете заносить форум а РПГ топ, а так же в другие каталоги? Вроде бы он уже созрел для этого.
Не гость, но все же: а вы планируете заносить форум а РПГ топ, а так же в другие каталоги? Вроде бы он уже созрел для этого.
внесем на днях) спасибо, что напомнила
Доброго времени суток.~ От гостя писать нельзя, поэтому задействую ваш пиар аккаунт.
Во-первых, не пришел пароль на ник Jo. Поменяйте его пожалуйста.
Во-вторых, в правилах указано, что имена могут быть только японские. А если персонаж с другого континента? о.о
Бодрого~
Пароль я вам сменила на 1111.
Имена и фамилии не обязательно могут быть японские и, конечно же, сам шаман/простой человек или дух должен быть японцем. Вы вправе взять любую национальность и подобрать подходящую для него имя и фамилию.
Hoshi Shiraoka
Спасибо большое за помощь ^.^
Jo
Не за что. (:
(●ゝ∀・●)ノ
Вопросы на засыпку:
1) Пополнение какого типажа неканона предпочтительнее - духа, шамана или обычного человека? Или особой разницы нет?
2) Имеет ли вообще место на ролевой обычный человек?
3) Уже не раз видела вопросы по поводу духов довольно-таки высокого уровня, потому лишь уточню: не закрыта ли ещё регистрация на таких? И к какому классу, к тому же, будет относиться дух, прототип которого будет заимствован из древнегреческой мифологии? Потому что горгона, например, аналога в восточной мифологии не имеет, если мне, конечно, память не изменяет. Возможно ли вообще создание подобного персонажа?
Благодарю заранее за потраченное на меня время и ответы, надеюсь, что не очень много на себя беру~
Ах, прошу прощения, ещё кое-что забыла~
Как насчёт целителей? В смысле, по манге, грубо говоря, каждый желающий может научиться искусству исцеления, вне зависимости от духа или специализации, однако в аниме подобных тонкостей не объясняется. Если мне, конечно, память снова не изменяет. При регистрации целителя стоит подобную способность прописать в техники духа или всё-таки?
мурка
Бодрого времени суток~
1) Пополнение какого типажа неканона предпочтительнее - духа, шамана или обычного человека? Или особой разницы нет?
Я бы сказала особой разницы нет, однако у нас пока ещё нет обычного человека.
2) Имеет ли вообще место на ролевой обычный человек?
А почему бы и нет? Игру найдём для всех (:
3) Уже не раз видела вопросы по поводу духов довольно-таки высокого уровня, потому лишь уточню: не закрыта ли ещё регистрация на таких? И к какому классу, к тому же, будет относиться дух, прототип которого будет заимствован из древнегреческой мифологии? Потому что горгона, например, аналога в восточной мифологии не имеет, если мне, конечно, память не изменяет. Возможно ли вообще создание подобного персонажа?
Пока регистрация на них не закрыта. Данного духа создать можно и наверно данного прототипа к классу Божественному классу причислить можно, но лучше Вам это уточнить у Рена.
Как насчёт целителей? В смысле, по манге, грубо говоря, каждый желающий может научиться искусству исцеления, вне зависимости от духа или специализации, однако в аниме подобных тонкостей не объясняется. Если мне, конечно, память снова не изменяет. При регистрации целителя стоит подобную способность прописать в техники духа или всё-таки?
Увы, ролевая у нас идёт только по аниме. Думаю целительство может быть как и у шамана или как способность у духа хранителя. Впрочем и это вы сможете уточнить у Рена.
Увы, ролевая у нас идёт только по аниме. Думаю целительство может быть как и у шамана или как способность у духа хранителя. Впрочем и это вы сможете уточнить у Рена.
Я всё это прекрасно понимаю, ведь не раз упоминался у вас данный аспект, и ничего против того, что игра идёт исключительно по аниме, не имею, однако я также знакома с мангой, потому и интересуюсь.)
Благодарю за ответы, милейшая, я тогда тут ещё немного повишу призраком, если позволите, дождусь окончательного вердикта от Рена~
Я могу сказать лишь одно, то что у нас разрешены почти все, но все же при проверке техник/способностей у меня могут возникнуть вопросы. Сильнее, чем дух огня запрещен, даже как он не примется.
Благодарю за ответы, милейшая, я тогда тут ещё немного повишу призраком, если позволите, дождусь окончательного вердикта от Рена~
Привет)
забыл поздороваться, бездарь я хд
Целитель у нас разрешен)
так что можете смело прийти на форум)
можете как шаман, так и дух целителем быть)
Привет)
забыл поздороваться, бездарь я хд
Целитель у нас разрешен)
так что можете смело прийти на форум)
можете как шаман, так и дух целителем быть)
Рен-сан! Я вас всё-таки дождалась! (●ゝ∀・●)ノ☆
Но вы так ужасно со мной поступаете - теперь я вынуждена разрываться между сразу четырьмя персонажами, уу~
Я могу сказать лишь одно, то что у нас разрешены почти все, но все же при проверке техник/способностей у меня могут возникнуть вопросы. Сильнее, чем дух огня запрещен, даже как он не примется.
Ну, на нечто мощнее духа огня я и не думала претендовать, ведь это скучно как минимум, не говоря уж о противоречии канону, а всё остальное, что связано с проверкой, уже в самом начале было вполне ожидаемо.)
Рен-сан! Я вас всё-таки дождалась! (●ゝ∀・●)ノ☆
Но вы так ужасно со мной поступаете - теперь я вынуждена разрываться между сразу четырьмя персонажами, уу~
я могу попросить прийти именно шаманом, ибо духов у нас много)
так, я сузил круг вашего выбора?)
я могу попросить прийти именно шаманом, ибо духов у нас много)
так, я сузил круг вашего выбора?)
Вдвое разве что.)
Что ж, в любом случае, благодарю за всю оказанную помощь, постараюсь оправдать ваши ожидания~
Что-то опять у всех письма с паролями теряются где-то ◡△◡
Mochizou Kyouko. Поменяйте, пожалуйста.
Что-то опять у всех письма с паролями теряются где-то ◡△◡
Mochizou Kyouko. Поменяйте, пожалуйста.
Пароль изменён на 11111
Доброго времени суток :3
вот, брожу уже здесь около недели, а заприметила Вашу ролевую еще раньше. Всё не могу решиться хд
да и с ролью определиться не могу, хм. Знаю только, что хотелось бы пойти шаманом. Но как и что. Может, нужен кому-нибудь брат\сват\сын\дочь\телохронитель х) понимаю, что есть темка с нужными, но мало ли не успели еще выставить или лень было с:
собственно, рогатый, согласен на любые роль, характер и внешность) просто хотелось бы привязать себя к кому-нибудь :з
и еще сумею ли найти себе духа-хранителя?)
Рогатый.
(не админ и очень непривычно отвечать в гостевой со своими 5 копеек, но думаю, меня простят)
Могу для одного из вариантов старта предложить свою скромную кандидатуру со стабильным отыгрышем, ибо большое кол-во постов мне нужно. Тут в любом случае многие готовы к игре - за это можно не бояться.
В принципе я выкладывала в акции Тревора, как идею для концепта. И вроде бы выше в акциях пока что неканонов не просили.
Может какие надумки есть у администрации и сюжетников, или других игроков, с этим вопросом надобно подождать несколько ответов.
А вообще, кстати говоря, в целом не помешали бы люди из... совета шаманов, деревни Добби? (дословно канон не вспомню из-за дубляжа, но в общем Силва, Хром и компания). Этих канонов вряд ли сразу возьмут с полки, так как нужных, вкусных вариантов много и без них, но категория персонажей довольно нужная сюжету в общем (не без способностей и власти). Чтобы свободные шаманы-духи отстранено не слонялись вокруг да около.
Может это соображение вдохновит сюжетников, и здесь это предложение точноувидят сразу все. Спасибо.
Может, нужен кому-нибудь брат\сват\сын\дочь\телохронитель х) понимаю, что есть темка с нужными, но мало ли не успели еще выставить или лень было с:собственно, рогатый, согласен на любые роль, характер и внешность) просто хотелось бы привязать себя к кому-нибудь :зи еще сумею ли найти себе духа-хранителя?)
Хм.../задумчиво потирает подбородок/ Как раз подумывала о том, кто бы кинуть в акцию кого-нибудь, но, как и сказали, пока лень х) Собственно мне нужен близкий друг. Стрелок, хулиган, участник токийской банды, в которой состоял и мой персонаж. Безбашенный, вспыльчивый, да и вообще та еще заноза в одном месте. Собственно история их знакомства длинная, при желании можно обсудить. Отношения между ними братские, что-то вроде:
- Дура! -
- Сам дурак.-
-...-
- Ну что, пошли поедим?-
То бишь нечто по-доброму комичное, в купе с обоюдным желанием одного превзойти другого на турнире шаманов. Никаких романтических линий, хотя между ними и возможно проявление дружеской заботы. На внешность хотелось бы Haine Rammsteiner, однако навязывать не буду.
Отредактировано Gumi (2014-05-19 09:36:51)
Медленно, но верно вопросы от гостей переходят в тему "Жди меня" и "Я ищу".
Я добрая так что вас обоих человече кусать не буду~
Рогатый.
Бодрого времени суток.
Как видите Вы вполне сможете себе найти соигрока и стать для него брат\сват\сын\дочь\телохронитель. И появилось сильное желание забрать вас под свою чёрное крылья... Ну да ладно х)
Что на счёт духа хранителя. Вы можете тут его найти либо прописать его самим в анкете. Пока что-то одно из двух.
Так же у нас весьма скоро может этак через три дня будет вывешена весьма занятная акция.
Даже стыдно, что наступил на всеобщие грабли. На Email пароль так и не дошёл, даже пробовал менять. А почта принимать не хочет.
Сильва
Я меня вам пароль на 1234.
И как говорится...
Добро пожаловать домой! х)
ох, какой выбор х) даже растерялся, если честно.
Eszter Magyar, хм, что же благодарю. Обдумаю.) заглядывался на Тревора что до совета шаманов, не. Отыгрывать каноничную роль, довольно проблематично, ибо приходится додумывать их характер, а это додуманное может уже исказить канон. Но спасибо:з
Gumi, и Вам огромное спасибо х) как говорил ранее, обдумаю не выбрать даже сразу)
Shiori Shiraoka, ага, заметил, очень отзывчивые участники, что приятно. Хэ-хээй, как же мне везет, однако)
хорошо, тогда дождусь акции, ибо заинтриговали) и теперь уж точно присоединюсь к вам)
Рогатый.
*прислонила пальчик к губам* Тссс....Две акции у нас будут весьма необычны и какие именно они пока раскрывать не буду.
какое преимущество/поблажки даёт акция "нужные"? там даже шаблона нет.
PR
Вы будете нужны кому-то : D
То есть у Вас будет постоянный соигрок
Hoshino Yuriko
присматриваюсь к роли Люкиста Лассо. С аниме не знаком, ролевая биографию манги недопускает. как быть?
PR
думаю, что ничего страшного в том, что Вы напишете биографию до начала Турнира из манги не будет)
Hoshino Yuriko
зарегистрировался, но не пришёл пароль, смените, пожалуйста, на 1111
Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Гостиная. » Вопросы гостей.