А вам мангу никто изучать и не предлагал, кстати. Мы бы все разжевали и по полочкам разложили. Но как хотите.
Удачи, а мы пойдем, играть в кастрированной версии такого замечательного сеттинга, увы, желания нет ):
Вопросы гостей.
Сообщений 61 страница 90 из 208
Поделиться612014-04-28 16:11:23
Поделиться622014-04-28 16:26:50
А вам мангу никто изучать и не предлагал, кстати. Мы бы все разжевали и по полочкам разложили. Но как хотите.
Удачи, а мы пойдем, играть в кастрированной версии такого замечательного сеттинга, увы, желания нет ):
как уже было сказано, манга не интересует.
Удачи и вам)
Поделиться632014-05-03 00:48:59
Здравствуйте, форумчата. Вопрос назрел...
Мне безумно симпатизирует персонаж - Фауст 8.
Но с мангой я вообщем-то не знаком. Знание аниме - хорошее.
Помоги. Есть ли смысл региться на форуме, да еще и под таким прекрасным персонажем.
Поделиться642014-05-03 01:01:40
Здравствуйте, форумчата. Вопрос назрел...
Мне безумно симпатизирует персонаж - Фауст 8.
Но с мангой я вообщем-то не знаком. Знание аниме - хорошее.
Помоги. Есть ли смысл региться на форуме, да еще и под таким прекрасным персонажем.
Привет)
У нас основан форум по аниме, а не по манге, я лично понятия не имею что там)
конечно имеет, добро пожаловать)
Поделиться652014-05-03 14:05:07
Прошло уже около часа, а письма нету с подверждением..не могу даже анкету заполнить
Поделиться662014-05-03 14:09:28
Прошло уже около часа, а письма нету с подверждением..не могу даже анкету заполнить
1111
заходи и меняй)
Поделиться672014-05-03 14:17:07
Это божественная сила админов
Поделиться682014-05-04 02:52:35
Доброго времени суток.
Привлек ваш проект (о боже, неужели, наконец, столько лет не было живого Шамана!), возникли вопросы, которые хотелось бы утрясти до анкеты. Ну, анкета пока не пишется, поэтому вопросы ещё будут появляться вдогонку.
Так что, поехали:
1) Про японские имена. Как бы ясно-понятно, что для радости глаза, простоты понимания и эстетики подавляющая часть контингента будет в Японии, или по крайней мере в ближайших азиатских краях. Но что если я решил создать персонажа из других биомов? Приезжего, путешественника или как иначе это смог обосновать. Все-таки дела турнирные проходят на международном масштабе.
Ну конечно, без всяких броских имен вроде Антуанетты-Санты-Марии, или что ещё из еретичного есть...
2) Персонаж таки идейно должен быть в итоге приверженцем одной из сторон (Хао, Икс-судьи, компания...). Сейчас это обязательно прописать/обозначить? Если да, где дисбаланс, где больше нужны сюжету неканонические персонажи (2-3 штуки ориентировочно)?
Заранее спасибо!
Поделиться692014-05-04 03:13:56
Доброй ночи.
Да, проект, что самое удивительное действительно быстро привлекает внимание. Давненько не было по этому фендому сайта с живой игрой.
1. Тут все просто. Как вы уже упомянули турнир - Международного масштаба. И персонажей, с кажем с той же России, вполне можно легко вписать. Да, имена подбираются каждым по его вкусу. Кому-то может нравиться Анна-Мария, а кому-то, простенькое Рита или Юи. Тут все на взгляд игрока.
Опять таки нации, у нас есть да же немец-некромант, индийский-богопоклонник. и афраканский барашек, так что ничего удивительного не будет, от того же Русского волхва.
2. Тут же все на ваш взгляд. Чьи идеалы вам милее, на то и смотрите. Можете взять нейтральную сторону с начала и входе игры, скажем, не понравится вам компания Йо и Ко, то ни кто не заставит вас с ними быть. Можете, вон в Икс-Судьи податься или к Господину Хао.
Тут все на ваше усмотрение опять таки.
Поделиться702014-05-04 12:17:00
Доброго времени суток.
Привет-привет!)))
Привлек ваш проект (о боже, неужели, наконец, столько лет не было живого Шамана!), возникли вопросы, которые хотелось бы утрясти до анкеты. Ну, анкета пока не пишется, поэтому вопросы ещё будут появляться вдогонку.
ДА, конечно же, ответим на все ваши вопросы)
1) Про японские имена. Как бы ясно-понятно, что для радости глаза, простоты понимания и эстетики подавляющая часть контингента будет в Японии, или по крайней мере в ближайших азиатских краях. Но что если я решил создать персонажа из других биомов? Приезжего, путешественника или как иначе это смог обосновать. Все-таки дела турнирные проходят на международном масштабе.
Ну конечно, без всяких броских имен вроде Антуанетты-Санты-Марии, или что ещё из еретичного есть...
Давайте так, вы можете взять абсолютно любое имя, кроме Петя и т.д. Хотя, если вы объясните почему так, может у вас персонаж будет из России, то и это возможно. Серьезно. НА турнир то пришли даже из египта, если судить по аниме)
Короче, это одобряется!
2) Персонаж таки идейно должен быть в итоге приверженцем одной из сторон (Хао, Икс-судьи, компания...). Сейчас это обязательно прописать/обозначить? Если да, где дисбаланс, где больше нужны сюжету неканонические персонажи (2-3 штуки ориентировочно)?
Давайте так, вы пока просто придете, а потом решите куда присоединится. Вы можете легко это сделать в игре. Тут нет никаких проблем. Вы вообще можете свое движение сделать, то есть создать нечто свое, никто вас не станет останавливать. Мы приветствуем любой ваш выбор. В общем, мы за любую движуху, кроме голодовки.
Imperius
Спасибо, что отвечаешь, но впредь пожалуйста не надо. Здесь гостям отвечает администрация проекта.
Пользователи могут отвечать лишь в том случае, если вопрос адресован лично к кому-то. Спасибо, еще раз. Прекрасно понимаю, что ты только из добрых побуждений.
Поделиться712014-05-04 16:55:31
Доброго времени суток.
Хотелось бы перед регистрацией уточнить несколько вопросов.
1) Можно ли играть за духа мифологического существа?
2) Может ли у этого духа быть человеческое воплощение (всё таки в облике человека легче втираться в доверие)?
3) Шамана смотрел давно (хотя если зарегистрируюсь ещё раз пересмотрю) поэтому точно не могу вспомнить, может ли дух сражаться и использовать техники без шамана?
4) Не будет ли проблем для квестовиков с одиноким духом без шамана в плане пристроения его в сюжет?
Поделиться722014-05-04 17:06:59
Заинтересованный
Доброго)
Да, такое возможно, у нас даже есть один такой экземпляр) Разумеется, может, это же дух, в его силах принять почти любое воплощение) Нет, сам дух сражаться не может, он же бестелесный) А проблем с устройством быть не должно)
Поделиться732014-05-04 17:34:51
Благодарю за быстрый ответ. Тогда ещё один вопрос. Список способностей (тот комбо лист, который указан в правилах) расписывается сразу, или заполняется по ходу развития шамана? А то если дух сражаться сам не может, то и комбинаций у него нет (максимум это стихия, к которой он привязан).
Поделиться742014-05-04 17:54:39
Заинтересованный
Если я правильно поняла, то техники и способности расписываются после принятия и в ходе игры могут пополняться
Поделиться752014-05-05 16:04:29
Проблемы с приходом пароля, можете изменить на что-нибудь? (Jormungand)
Поделиться762014-05-05 16:27:15
Проблемы с приходом пароля, можете изменить на что-нибудь? (Jormungand)
1111
Добро пожаловать)
Поделиться772014-05-05 16:31:10
Ren Tao
Благодарю
Поделиться782014-05-05 20:37:35
Времени, уважаемая администрация. Процветания и всех благ форуму сразу же пожелаю~
Меня вот что интересует: если игра ведётся тут не по манге, а по аниме, то, следовательно, и техники, прописанные в манге, брать запрещено? Просто я хочу взять роль Железной Девы. А она, по описанию, шаман-целитель. Техники у нее соответственные. То же самое и про её остальные пристрастия способности относительно устройств пыток. Это всё — строго запрещено? А то иначе персонаж выходит всего с... двумя(?) техниками.)
Заранее благодарю за ответ.
P.S. К слову, если же все по аниме, то зачем вносить в список ролей персонажей, которые отсутствуют в аниме?)
Поделиться792014-05-05 20:50:47
Добого ночера)
К сожалению, игра у нас идет только по манге, но, думаю, можно будет добавить некоторые техники, обговорив это с Реном или Морти)
А про список - это мой косяк, простите хд
Поделиться802014-05-05 20:54:18
К сожалению, игра у нас идет только по манге, но, думаю, можно будет добавить некоторые техники, обговорив это с Реном или Морти)
Вы хотели сказать «по аниме»? Тогда дождусь их прибытия.
А про список - это мой косяк, простите хд
Ничего страшного, бывает.)
Поделиться812014-05-05 20:57:35
Боже, еще раз простите, я что-то много сегодня косячу)
Поделиться822014-05-05 20:59:46
Hoshino Yuriko
Ничего страшного. с:
Поделиться832014-05-06 11:49:06
К слову, пока жду ответа на предыдущий вопрос, шаман может относится ко скольки классам?
Поделиться842014-05-06 14:23:18
Есть предложение, стоимость первых 3 добавляемых техник в Вашем случае в 5 раз дешевле! :) Специальное предложение, действует только для Вас :)
А так да, мы решили пойти в сторону аниме, по ряду причин и делать исключения не хотелось бы.
Поделиться852014-05-06 14:24:33
К слову, пока жду ответа на предыдущий вопрос, шаман может относится ко скольки классам?
Количество не ограничено, изначально 1. Для канонов всё как в аниме.
Поделиться862014-05-06 17:00:00
Morti
Времени~
Хо-хоу, три техники? Включая показанных в аниме, или еще три из манги?
Количество не ограничено, изначально 1. Для канонов всё как в аниме.
Ага, понятно.)
Просто думаю, кого будет лучше взять: канона или неканона.
Кстати, как лучше для администраторов подать анкету? По акции или шаблонно?)
Поделиться872014-05-06 17:18:37
Времени~
Любые + три.
Ага, понятно.)
Кого хотите, мы рады приветствовать Вас в любом виде :)
Как Вам удобнее, так и лучше :)
Поделиться882014-05-06 17:18:46
Именно так)
мы будем любому рады!)
Хм, особой разницы нет, способности принимаются после принятия анкеты.
Поделиться892014-05-07 03:31:01
здравствуйте, скажите, а какая активность форума и можно ли зарегить не канона? сейчас зареган из любопытства.
Активность как видите у нас не плохая.
Не каноны так же разрешено!
Поделиться902014-05-07 11:07:45
Здравствуйте
Возможно ли персонажу владеть духом-демоном(насколько я знаю, их обычно относят к "божественным" классам)?
Спасибо за внимание