У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
Посты

Shaman King: way to dream.

Объявление

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

BY YURIKO

10.09.14. Дизайн сменился, за что спасибо я говорю себе :з Также баннеры переехали на свою отдельную страницу, зайти на которую можно, нажав соответствующий пункт на панельке. ВСЕМ заценить новый список ролей.
6.09.14. Пора заканчивать это ужасное июльско-августовское затишье! Нас осталось мало, но мы еще не теряем надежду. Нулевая акция вновь временно замораживается. В скором времени, я надеюсь, кто-то одумается, вернется на форум и принесет новый дизайн. Квест еще идет.
28.07.14. Доступны две новые акции: для ленивых и для игроков, играющих в парах.
26.07.14. Все давно заметили дизайн, я полагаю, так что писать о нем я не буду (genius). У нас есть новости поважнее: наконец-то стартовал квест "Танабата"! А также по акции RC в честь юбилейной недели по упрощенному шаблону проходят абсолютно все каноны! Предложение действует только неделю!
13.07.14. У нас конкурс! Го участвовать! : D А еще набор в квест до сих пор открыт. Мы ждем вас т_т
6.07.14. Ребят, Мориарти вернулся. Miss him?
2.07.14. Для тех, кто не заметил - у нас новый дизайн! ( : А еще ожила нулевая акция - RANDOM CANON. И готов для старта квест "Танабата". Осталось только набрать участников и обсудить некоторые моменты ( :
21.06.14. Перекличка окончена, и результаты ее неутешительны. : ( Но мы все еще верим в светлое будущее. : D Со следующей недели вновь функционировать начнет нулевая акция. Обсуждения все еще открыты. Игра должна продвигаться.
13.06.14. На форуме проводится перекличка. Также просим заглянуть в обсуждения.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

В ИГРЕ
Настоящим временем в игре считается временной промежуток от 1.07 до 31.07.1999 года.
Прогноз погоды для Токио на текущий месяц: облачно, до +24, к середине месяца возможны осадки в виде дождя, ближе к концу потепление до +30.

ФАВОРИТЫ

Или просто ребята, которым я хочу сказать спасибо <з
Спасибо за то, что не покидали форум! <з

ПАРТНЕРЫ
Shamans history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Гостиная. » Вопросы гостей.

Вопросы гостей.

Сообщений 31 страница 60 из 208

31

Ren Tao
Благодарю, что так быстро откликнулись, Тао-доно.
Ну роль духа, у меня уже была. Правда это было довольно давно и тогда игра шла, скажем больше AU и я исполнял роль нового духа Жанны.

Тут имеется ввиду, то что после выбора Шамана, у меня пропадет смысл в роли и персонаж просто отойдет второстепенным к игроку или то, что роль уже будет полностью зависеть от выбранного шамана?

32

Лосяра. (c.) написал(а):

Благодарю, что так быстро откликнулись, Тао-доно.

Я всегда здесь, если что xD

Лосяра. (c.) написал(а):

Ну роль духа, у меня уже была. Правда это было довольно давно и тогда игра шла, скажем больше AU и я исполнял роль нового духа Жанны.

Да, понимаю, но ничего обещать не могу. Нет я насчет себя спокоен, но все же.

Лосяра. (c.) написал(а):

Тут имеется ввиду, то что после выбора Шамана, у меня пропадет смысл в роли и персонаж просто отойдет второстепенным к игроку или то, что роль уже будет полностью зависеть от выбранного шамана?

Потом все будет идти согласовано с выбранным Шаманом.
Но опять-таки, мало ли что, а терять вас из-за этого не хочется.
Давайте так, вы придете к нам духом, если будет какой-т о ступор в будущем, то придумаем вам что-нибудь другое. Согласны? А так, духи не запрещены, но опять-таки все индивидуально рассматриваются.

33

Ren Tao

Я всегда здесь, если что xD

Понимаю-понимаю, сам был техподдержкой при Жа-чан.
\Умиляется с милых воспоминаниях и попивушках с Ха-чаном.\

Да, понимаю, но ничего обещать не могу. Нет я насчет себя спокоен, но все же.

Тогда все прекрасно ^^

Потом все будет идти согласовано с выбранным Шаманом.
Но опять-таки, мало ли что, а терять вас из-за этого не хочется.
Давайте так, вы придете к нам духом, если будет какой-т о ступор в будущем, то придумаем вам что-нибудь другое. Согласны? А так, духи не запрещены, но опять-таки все индивидуально рассматриваются.

Вполне-вполне =)
Надеюсь вы не будите против Духа - Архангела, по переделки Империя из Диабло 3?)

34

Лосяра. (c.) написал(а):

Понимаю-понимаю, сам был техподдержкой при Жа-чан.
\Умиляется с милых воспоминаниях и попивушках с Ха-чаном.\

надеюсь и о нас так же будете думать!)

Лосяра. (c.) написал(а):

Вполне-вполне =)
Надеюсь вы не будите против Духа - Архангела, по переделки Империя из Диабло 3?)

Тогда договорились!
Нет не против. Ждем вас и добро пожаловать!

35

У меня вышел казус =)
Пароль просто, не захотел приходить мне по почте...(

36

Лосяра. (c.) написал(а):

У меня вышел казус =)
Пароль просто, не захотел приходить мне по почте...(

1111
welcome xD

37

Ren Tao
Эх, что бы я без вас делал, Тао-дано?

38

Imperius
на то я и здесь, душенька xD
ладно офф флуд здесь хд

39

При регистрации почему-то не пришел пароль, можете пожалуйста его выставить. Ник - Karna Kumar

40

Shaman
поменяла на 0000

41

Тему для пробного поста выбирать самостоятельно или выдаёт АМС? Если второе - аыдайте тему для Йо, пожалуйста.

42

Yoh написал(а):

Тему для пробного поста выбирать самостоятельно или выдаёт АМС? Если второе - аыдайте тему для Йо, пожалуйста.

возможно, что по анкете не будет выдан пробный пост)
подавайте пока без него)

43

Прошу прощения, но у вас отключена функция сообщений от гостей, поэтому пришлось воспользоваться PR. Ник Ли Сейшун, не пришёл пароль.  Выставите, пожалуйста.

44

Ren Tao
На Йо акция на этой неделе ./
Так что пусть выбирает)

PR
Да? Странно, вроде была
Хорошо, сменим на 0000

45

Hoshino Yuriko
Благодарю

46

я забыл про акцию, пардон ребя.

47

Можно ли у вас взять себе роль Асуры? На всякий случай, поясню что асура - раса шестируких воинов-демонов, противоположных сурам (богам). Т.е. по сути это сущность божественного плана, наравне с Шамашем или Буддой.

48

Asura
Доброй ночи вам.
Зная Рена, могу сказать, что попробовать анкету написать можно. Если с духом Божественного уровня ничего не выйдет, всегда можно опустить планку.

Отредактировано Imperius (2014-04-28 02:20:15)

49

Asura написал(а):

Можно ли у вас взять себе роль Асуры? На всякий случай, поясню что асура - раса шестируких воинов-демонов, противоположных сурам (богам). Т.е. по сути это сущность божественного плана, наравне с Шамашем или Буддой.

Здрасте)
подавайте анкету, посмотрим, проверим и решим!)
главное все разъяснить)

50

Тысяча извинений администрации за превращение гостевой в "Жди меня", однако ничего не могу поделать, извиняйте уж, да и вообще я потенциальный игрок, искуплю свою вину еще.

Лосяра. (c.)
Гриффит, ты чтоль?! D:

51

krkr
отпускаю Вам : D
но не против будем, если искупите

52

Пользуясь случаем, кстати, хочу передать привет маме, кошке и братцу спросить: а что не по манге-то? Она же, ну, объективно лучше. Экранизация самим мангакой признана откровенно неудачной : ?

53

krkr написал(а):

Пользуясь случаем, кстати, хочу передать привет маме, кошке и братцу спросить: а что не по манге-то? Она же, ну, объективно лучше. Экранизация самим мангакой признана откровенно неудачной : ?

ахахах)) неожиданное приветствие.
как уже было сказано в правилах, основатели ролевой не читали мангу и не собираются, простите.

54

Не, нам так не нравится. Совсем-совсем не нравится. Так что удачи вам и всего такого, но нам, увы, не по пути u_u

55

krkr
простите, я боролась, но у меня не получилось : D
дело скорее в том, что вообще мало кто читал мангу нас, таких задротов, мало
вот мы и играем по аниме для удобства

56

Эхх, вы ж одни такие, и хлопнуть дверью было б как-то тоскливо :с
А вариант чего-то смежного администрация не рассматривает? То есть, не совсем углубляться в дебри манги, которых не было в экранизации, но и не совсем уж уходить в примитив аниме, а то мыбпомогли.

57

krkr
думаю, что легкое смешение допустимо)
в любом случае, сюжет в дальнейшем, полагаю, уйдет и от манги, и от аниме : D
а в дебри манги - это куда? в Ад?

58

Простите, но нет.
Все что связано с мангой мы не рассматриваем.
То есть, если вы там супер сильный шаман, то у нас таким не будете, идете,как неканон, если этот персонаж не указан в аниме.
Я отрицательно отношусь к манге, простите.
Как уже говорится, основатели знать не знают мангу и не собираются ее изучать и брать оттуда информацию.

59

Думаю, вы не хуже меня знаете, что некоторые имена для смотревшего аниме ничего не скажут, а в манге это персонажи, может быть, не сюжетной важности в целом, но, тем не менее, довольно значимые.
Короче, пусть тут остальные админы свое веское слово скажут, я посовещаюсь с соигроком, а там уж решим что делать ;3

60

krkr написал(а):

Думаю, вы не хуже меня знаете, что некоторые имена для смотревшего аниме ничего не скажут, а в манге это персонажи, может быть, не сюжетной важности в целом, но, тем не менее, довольно значимые.

Логично )

krkr написал(а):

Короче, пусть тут остальные админы свое веское слово скажут, я посовещаюсь с соигроком, а там уж решим что делать ;3

Ren Tao написал(а):

Простите, но нет.
Все что связано с мангой мы не рассматриваем.
То есть, если вы там супер сильный шаман, то у нас таким не будете, идете,как неканон, если этот персонаж не указан в аниме.
Я отрицательно отношусь к манге, простите.
Как уже говорится, основатели знать не знают мангу и не собираются ее изучать и брать оттуда информацию.

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Гостиная. » Вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно