У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы
Посты

Shaman King: way to dream.

Объявление

Объявление

АДМИНИСТРАЦИЯ

BY YURIKO

10.09.14. Дизайн сменился, за что спасибо я говорю себе :з Также баннеры переехали на свою отдельную страницу, зайти на которую можно, нажав соответствующий пункт на панельке. ВСЕМ заценить новый список ролей.
6.09.14. Пора заканчивать это ужасное июльско-августовское затишье! Нас осталось мало, но мы еще не теряем надежду. Нулевая акция вновь временно замораживается. В скором времени, я надеюсь, кто-то одумается, вернется на форум и принесет новый дизайн. Квест еще идет.
28.07.14. Доступны две новые акции: для ленивых и для игроков, играющих в парах.
26.07.14. Все давно заметили дизайн, я полагаю, так что писать о нем я не буду (genius). У нас есть новости поважнее: наконец-то стартовал квест "Танабата"! А также по акции RC в честь юбилейной недели по упрощенному шаблону проходят абсолютно все каноны! Предложение действует только неделю!
13.07.14. У нас конкурс! Го участвовать! : D А еще набор в квест до сих пор открыт. Мы ждем вас т_т
6.07.14. Ребят, Мориарти вернулся. Miss him?
2.07.14. Для тех, кто не заметил - у нас новый дизайн! ( : А еще ожила нулевая акция - RANDOM CANON. И готов для старта квест "Танабата". Осталось только набрать участников и обсудить некоторые моменты ( :
21.06.14. Перекличка окончена, и результаты ее неутешительны. : ( Но мы все еще верим в светлое будущее. : D Со следующей недели вновь функционировать начнет нулевая акция. Обсуждения все еще открыты. Игра должна продвигаться.
13.06.14. На форуме проводится перекличка. Также просим заглянуть в обсуждения.
ВАЖНЫЕ ССЫЛКИ

В ИГРЕ
Настоящим временем в игре считается временной промежуток от 1.07 до 31.07.1999 года.
Прогноз погоды для Токио на текущий месяц: облачно, до +24, к середине месяца возможны осадки в виде дождя, ближе к концу потепление до +30.

ФАВОРИТЫ

Или просто ребята, которым я хочу сказать спасибо <з
Спасибо за то, что не покидали форум! <з

ПАРТНЕРЫ
Shamans history

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Гостиная. » Вопросы гостей.

Вопросы гостей.

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

Вопросы, которые могут задать гости.

2

ролевая будет идти дальше, или это все?

3

bluebonnet написал(а):

ролевая будет идти дальше, или это все?

Здрасте.
Не понял вопроса. Ролевая будет идти и дальше. С 1 мая будет выставлены вся информация про распределение фуриоку. Да и второй администратор освободится.

4

Можно зарегестрироваться духа, находящегося на стороне Хао?

5

???
Добрый вечер : )
Вас интересует какой-то свободный дух?

6

Меня интересует Кицуне. Эти аякаси у вас прописаны в качестве одной из разновидностей духов-хранителей.
Такая вариация возможна?

7

???
Думаю, что да, почему бы нет?
Если что, найдем Вам место в игре)

8

Ждите тогда)

9

Доброго времени суток. Заинтересовалась вашим проектором, хотелось бы подать анкету на шамана-целителя. Аниме смотрела давно, точно так же, как и читала мангу. Пожалуйста, не могли бы вы ответить: может ли шаман такого типа обладать духом-хранителем?
Заранее благодарю.

10

Шан написал(а):

Доброго времени суток

Привет, путник xD

Шан написал(а):

Заинтересовалась вашим проектором, хотелось бы подать анкету на шамана-целителя. Аниме смотрела давно, точно так же, как и читала мангу.

Ничего страшного, ибо все же у нас не все так строго xD
я вообще не читал мангу )

Шан написал(а):

Пожалуйста, не могли бы вы ответить: может ли шаман такого типа обладать духом-хранителем?

Просто пример Фауст VIII. У него есть прекрасная Элиза дух хранитель, так что то вполне возможно)

11

Благодарю. На этой недели скину анкету.

12

Шан написал(а):

Благодарю. На этой недели скину анкету.

Будем ждать Вас  :glasses:

13

Бодрого времени суток~
У вас в типах шаманов указанно, лишь двенадцать видов, но по манги их целых четырнадцать видов. Не хватает двоих, а именно этих:
~ Кугутсу но Доно
Шаманы, которые владеют искусством управления марионеток, создавая мощную Сверхдушу при помощи куклы. При этом атаковать может как шаман, так и кукла.
~ Прокси-сэнсей
Шаман, который схож с гипнотизёром. Может контролировать не только шаманов, но и их духов, что делает его очень опасным противником.

14

Не могли бы вы в сюжете поменять это дурацкое джетиксовое имя Зик, на настоящие имя Величайшего?
И хочу спросить следующие. В анкетах не указано, ничего на счёт способностей, атак и защит персонажей и так же в пунктах анкеты ничего не сказано на счёт уровня фуриоку шамана. Их этого следует вопрос, где и когда данное может появиться и почему это не включили в пункты анкеты?
И немного смущает кое-что в шаблоне анкеты есть следующее.

# Возраст.
Не моложе 14 лет.

Но, по манге известно, что Железной Деве на момент проведения турнира было одиннадцать лет. Да-да. Одиннадцать лет.

Отредактировано Hoshi Shiraoka (2014-04-26 02:30:20)

15

Мимо написал(а):

Бодрого времени суток~

не поверите, у меня третий час ночи и какого хера я не сплю?)
А так и вам доброго и бодрого)

Мимо написал(а):

~ Кугутсу но Доно

о, добавим хд

Мимо написал(а):

~ Прокси-сэнсей

Убрали, ибо это имба. Что за всемогущие шаманы пошли однако, нам Хао хватит с полна. Осознанно убрали)

16

Ren Tao написал(а):

Убрали, ибо это имба. Что за всемогущие шаманы пошли однако, нам Хао хватит с полна. Осознанно убрали)

Данный тип шамана был в манге, а как всем известно. Манга - канон. И пока у вас к сожалению в правилах ничего не указанно на счёт того, каким должен быть шаман, а каким нет. Да и ведь на способности неканонов можно поставить определённые ограничения. Да и данный тип шаманов никак не сможет сравниться по силе с Величайшим. Сила Прокси-сэнсея ведь зависит от навыков самого шамана и то на сколько он силён (:

17

Hoshi Shiraoka написал(а):

Не могли бы вы в сюжете поменять это дурацкое джетиксовое имя Зик, на настоящие имя Величайшего?

но...это....мое детство построено на Зике.
Шучу-шучу, подправил это, ибо все же Хао у нас хд

И хочу спросить следующие. В анкетах не указано, ничего на счёт способностей, атак и защит персонажей и так же в пунктах анкеты ничего не сказано на счёт уровня фуриоку шамана. Их этого следует вопрос, где и когда данное может появиться и почему это не включили в пункты анкеты?

Это будет все сделано администрацией. Морти в скором времени выложит отдельный подфорум и распишет все, что связано с техниками. Так же он и вставит фуриоку. Увы, он пока не успевает, но скоро то все будет. Не беспокоитесь. Все под контролем и не послано на произвол судьбы.

Но, по манге известно, что Железной Деве на момент проведение турнира было одиннадцать лет. Да-да. Одиннадцать лет.

Вах, но в аниме ничего не было сказано. Мы не играем по Манге. ВСя ролевая основана на Аниме и никак иначе.

18

Данный тип шамана был в манге, а как всем известно. Манга - канон. И пока у вас к сожалению в правилах ничего не указанно на счёт того, каким должен быть шаман, а каким нет. Да и ведь на способности неканонов можно поставить определённые ограничения. Да и данный тип шаманов никак не сможет сравниться по силе с Величайшим. Сила Прокси-сэнсея ведь зависит от навыков самого шамана и то на сколько он силён (:

Хорошо, я готов снова написать, что играем по аниме. Никакой манги на проекте. Думает в правила вписать уже.
Мы долго обдумывали и было решено, что подобные виды шаманов не допускаются. В правилах нет ничего, так как все игроки напишут по отдельному шаблону техники и способности, где будет выставлено, что допускается, а что нет. Возможно, что завтра-послезавтра будет все выложено.

19

Ren Tao написал(а):

но...это....мое детство построено на Зике.
Шучу-шучу, подправил это, ибо все же Хао у нас хд

Вот почему вредно смотреть аниме по телику и не зная даже ничегошеньки о манге и о аниме в оригинале с русскими сабами х)

Ren Tao написал(а):

Это будет все сделано администрацией. Морти в скором времени выложит отдельный подфорум и распишет все, что связано с техниками. Так же он и вставит фуриоку. Увы, он пока не успевает, но скоро то все будет. Не беспокоитесь. Все под контролем и не послано на произвол судьбы.

О, эти слова очень радуют) А то как-то непривычно видеть анкету на форуме по ШК, где не прописаны способности персонажа и тд, что бы он смог спокойно сражаться в турнире)

Ren Tao написал(а):

Вах, но в аниме ничего не было сказано. Мы не играем по Манге. ВСя ролевая основана на Аниме и никак иначе.

Правильно и в аниме отсутствую некоторые персонажи, которые были у мангаки и конечно аниме версия очень отличается от манги, но если админы решили делать игру по аниме, то тогда я умолкаю.

Ren Tao написал(а):

Мы долго обдумывали и было решено, что подобные виды шаманов не допускаются. В правилах нет ничего, так как все игроки напишут по отдельному шаблону техники и способности, где будет выставлено, что допускается, а что нет. Возможно, что завтра-послезавтра будет все выложено.

Огромное спасибо за ответы. И если я вас немного замучила, то простите (:

20

Вот почему вредно смотреть аниме по телику и не зная даже ничегошеньки о манге и о аниме в оригинале с русскими сабами х)

Нееее, я не жалею. До сих пор плачу, когда Йо "умирает" хд Да и перевод нравится хд

О, эти слова очень радуют) А то как-то непривычно видеть анкету на форуме по ШК, где не прописаны способности персонажа и тд, что бы он смог спокойно сражаться в турнире)

Это да. Я сам впервые, можно сказать, по шаман кингу. Морти всем этим займется.

Правильно и в аниме отсутствую некоторые персонажи, которые были у мангаки и конечно аниме версия очень отличается от манги, но если админы решили делать игру по аниме, то тогда я умолкаю.

Рад, что все выяснили. )

Огромное спасибо за ответы. И если я вас немного замучила, то простите (:

Да не, меня можно мучить. Вообще, благодаря вам добавил кое что в правила, чтобы в дальнейшем не было подобных вопросов.

21

Ren Tao написал(а):

Нееее, я не жалею. До сих пор плачу, когда Йо "умирает" хд Да и перевод нравится хд

Да, могу признать всё же некоторые моменты в аниме весьма интересны.

Ren Tao написал(а):

Да не, меня можно мучить. Вообще, благодаря вам добавил кое что в правила, чтобы в дальнейшем не было подобных вопросов.

Тогда если, что то буду вас мучить в ЛС (:

22

Тогда если, что то буду вас мучить в ЛС (:

Хорошо, могу и аську кинуть, чтобы вообще 24 часа был доступен. хд

23

О, по поводу возраста
#немногослоу
Не моложе 14, если не прописано каноном

24

Здравствуйте, скажите пожалуйста - неканонам можно иметь духов типа богов или будд?

25

Shaman
Добрый ночер оо
Не думаю, только если сможете объяснить, откуда у Вас хранитель такого высокого класса, который есть не у многих)

26

Shaman написал(а):

Здравствуйте, скажите пожалуйста - неканонам можно иметь духов типа богов или будд?

привет!)
было принято решение - разрешить, но вам придется разъяснить в анкете, почему тот или иной могучий дух согласился быть вашим хранителем)

27

Ну я вот подумываю над индийским богом грома - Индрой. Может ли он стать духом моего персонажа в следствии суровых аскез?

28

Shaman написал(а):

Ну я вот подумываю над индийским богом грома - Индрой. Может ли он стать духом моего персонажа в следствии суровых аскез?

Вполне возможно.
Почему бы нет? Если вы это распишите, то думаю, никто не будет против ^__^

29

Вечер добрый. Хотя, скорее да же доброй ночи.
Хотел бы узнать, возможно ли у вас занятие роли Духов?

30

Лосяра. (c.) написал(а):

Вечер добрый. Хотя, скорее да же доброй ночи.
Хотел бы узнать, возможно ли у вас занятие роли Духов?

Доброй ночи)
Хорошо, давайте обсудим это сначала, не против?
Будуячи духом, что вы будете делать? У нас есть мифическое существо Кицуне, но он не дух.
У него есть "будущее". Вы хотите прийти духом и искать хранителя? Если да, то не сможете ничего делать без его участия в дальнейшем.

Вы здесь » Shaman King: way to dream. » Гостиная. » Вопросы гостей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно